Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем валом, но самая наболевшая вот:
снимите сюжет о паркинге, устроенном владельцами авто под окнами жилых домов.
К примеру на Алексеевке, где живут мои родители, у двух подъездов скапливается до 50 машин. А зимой кажадя прогревается ,все дышут этим и никто, никуда не жалуется.
Я в свое время очень хотел пригласить журналистов, но написав Шумилкину, получил ответ: комиссия была, автомобили не нарушают правила парковки и т.д.
Плюс, канечна, им - приперлись днем, когда стояло две-три машинки.
Из подъезда выйти нельзя - между машин тискаешься.
Чем не сюжет? Думаю - еще и народ проинтервьюируете желающих поругаться найдется много.
лучше о том что машины некуда ставить, на платную стоянку ещё попасть надо, а если места не хватило что делать????????????????????????

ИСКАТЬ!!!
А не ставить их под носом у жителей. У меня тоже авто, так что не надо о нехватке мест. Рдом с моим домом сделали паркинг - половина пустует. Там надо бабки платить, а вот дежурной по подъезду ткнул две гривны за ночть и будь здоров - спи спокойно. Это не выход.
я плачу 5 грн за стоянку, ещё иногда приходтся уговаривать чтоб машину гдето приткнули и в 6 утра бежать туда перегонять на другое место!!!!!!!!!!! не очень удобно!!!!!!!!!!!!!! на другую стоянку вобще не приткнёшся а третью Добкин закрыл почемуто!!!!!!!!!!!!!
так что не знаю как на Алексеевке, а на Салтовке со стоянками БОЛЬШАЯ проблема!!!!!!!!!!!
Так вот именно потому, что это большая проблема (а с каждым годом она становится все больше - машины покупают, а куда ставить - не думают) я и подкинул идею о сюжете.
И совсем скоро не только в шесть утра, а среди ночи придется перегонять авто, потому что каждый прет под дом.
А завтра ты придешь домой, а какой-то умник затащил на лестничную площадку свою тачку (так утрирую) ,потому что ставить негде. Каково оно будет?
)
)) Это ж надо - зайти на специальный харьковский форум, где кол-во участников переваливает за несколько сотен, где куча разделов и масса топиков с обсуждениями самых различных проблем в том числе и о городских насущных и... даже поиск не поюзала... проще кинуть кличь - "Народ! подгоните сюжетики!"
))
снимите о нас сюжетИрочка сказав(ла):Как журналист прошу помощи!! Харьковчане, кто чем занят, какие есть предложения, о чем можно сюжет снять? Какие темы есть? Рассмотрю все предложения!

. Сегодня годовщина.