Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть темы?

• Автор теми Автор теми Ирочка
  • Дата створення Дата створення

Ирочка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Есть темы?

Приветик!
Как журналист прошу помощи!! Харьковчане, кто чем занят, какие есть предложения, о чем можно сюжет снять? Какие темы есть? Рассмотрю все предложения! :confused:

Сколько платите ?

Тем валом, но самая наболевшая вот:
снимите сюжет о паркинге, устроенном владельцами авто под окнами жилых домов.
К примеру на Алексеевке, где живут мои родители, у двух подъездов скапливается до 50 машин. А зимой кажадя прогревается ,все дышут этим и никто, никуда не жалуется.
Я в свое время очень хотел пригласить журналистов, но написав Шумилкину, получил ответ: комиссия была, автомобили не нарушают правила парковки и т.д.
Плюс, канечна, им - приперлись днем, когда стояло две-три машинки.
Из подъезда выйти нельзя - между машин тискаешься.
Чем не сюжет? Думаю - еще и народ проинтервьюируете желающих поругаться найдется много.

Тем валом, но самая наболевшая вот:
снимите сюжет о паркинге, устроенном владельцами авто под окнами жилых домов.
К примеру на Алексеевке, где живут мои родители, у двух подъездов скапливается до 50 машин. А зимой кажадя прогревается ,все дышут этим и никто, никуда не жалуется.
Я в свое время очень хотел пригласить журналистов, но написав Шумилкину, получил ответ: комиссия была, автомобили не нарушают правила парковки и т.д.
Плюс, канечна, им - приперлись днем, когда стояло две-три машинки.
Из подъезда выйти нельзя - между машин тискаешься.
Чем не сюжет? Думаю - еще и народ проинтервьюируете желающих поругаться найдется много.

лучше о том что машины некуда ставить, на платную стоянку ещё попасть надо, а если места не хватило что делать????????????????????????

лучше о том что машины некуда ставить, на платную стоянку ещё попасть надо, а если места не хватило что делать????????????????????????

ИСКАТЬ!!!
А не ставить их под носом у жителей. У меня тоже авто, так что не надо о нехватке мест. Рдом с моим домом сделали паркинг - половина пустует. Там надо бабки платить, а вот дежурной по подъезду ткнул две гривны за ночть и будь здоров - спи спокойно. Это не выход.

Можно про меня тему написать:ги:
Подробности у форумчан :іржач:

ИСКАТЬ!!!
А не ставить их под носом у жителей. У меня тоже авто, так что не надо о нехватке мест. Рдом с моим домом сделали паркинг - половина пустует. Там надо бабки платить, а вот дежурной по подъезду ткнул две гривны за ночть и будь здоров - спи спокойно. Это не выход.

я плачу 5 грн за стоянку, ещё иногда приходтся уговаривать чтоб машину гдето приткнули и в 6 утра бежать туда перегонять на другое место!!!!!!!!!!! не очень удобно!!!!!!!!!!!!!! на другую стоянку вобще не приткнёшся а третью Добкин закрыл почемуто!!!!!!!!!!!!!
так что не знаю как на Алексеевке, а на Салтовке со стоянками БОЛЬШАЯ проблема!!!!!!!!!!!

я плачу 5 грн за стоянку, ещё иногда приходтся уговаривать чтоб машину гдето приткнули и в 6 утра бежать туда перегонять на другое место!!!!!!!!!!! не очень удобно!!!!!!!!!!!!!! на другую стоянку вобще не приткнёшся а третью Добкин закрыл почемуто!!!!!!!!!!!!!
так что не знаю как на Алексеевке, а на Салтовке со стоянками БОЛЬШАЯ проблема!!!!!!!!!!!

Так вот именно потому, что это большая проблема (а с каждым годом она становится все больше - машины покупают, а куда ставить - не думают) я и подкинул идею о сюжете.

И совсем скоро не только в шесть утра, а среди ночи придется перегонять авто, потому что каждый прет под дом.
А завтра ты придешь домой, а какой-то умник затащил на лестничную площадку свою тачку (так утрирую) ,потому что ставить негде. Каково оно будет?

про антиахтунг и аццкий отжыг падонкаф.

Так вот именно потому, что это большая проблема (а с каждым годом она становится все больше - машины покупают, а куда ставить - не думают) я и подкинул идею о сюжете.

И совсем скоро не только в шесть утра, а среди ночи придется перегонять авто, потому что каждый прет под дом.
А завтра ты придешь домой, а какой-то умник затащил на лестничную площадку свою тачку (так утрирую) ,потому что ставить негде. Каково оно будет?

просто я думаю не стоит венить людей в том что они купили машины и не подумали где их ставить. мне кажеться вопрос нужно ставить иначе. куда смотрят власти при застройке районов. где стоянки??? и зачем закрывать существующие???

Про то как тупые аффтары коллективно убивают себя об стену Госпрома :)

Ирочка, а твой топик "Познакомлюсь" - это тоже был эдакий оригинальный журналистский подход в поисках сюжетов ? ;))

Вообще-т, должна заметить, что несколько ленивенький журналист из Ирочки :))) Это ж надо - зайти на специальный харьковский форум, где кол-во участников переваливает за несколько сотен, где куча разделов и масса топиков с обсуждениями самых различных проблем в том числе и о городских насущных и... даже поиск не поюзала... проще кинуть кличь - "Народ! подгоните сюжетики!" :)))

У ирочки творческий кризис, а вы тут уже человека загнали :)

Ирочка сказав(ла):
Как журналист прошу помощи!! Харьковчане, кто чем занят, какие есть предложения, о чем можно сюжет снять? Какие темы есть? Рассмотрю все предложения!
снимите о нас сюжет :)
Посилання видалено

Останнє редагування:
как? вы еще не писали о фаершоу? вам к нам. Так же обсудим темы о пивном алкоголизме, приглашаю на форумовку

О тамплерах:-). Сегодня годовщина.
13 октября 1307 — по приказу короля Филиппа IV Красивого были одновременно арестованы все французские тамплиеры. В 1307 году 13 октября пришлось на пятницу, и с тех пор 13-е число любого месяца, приходящееся на пятницу, считается несчастливым днём.

Назад
Зверху Знизу