Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть те кто подключает к любому провайдеру?

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

R9

Статус: Офлайн
Повідом.: 5475
Есть те кто подключает к любому провайдеру?

Нужны пару подключений по городу.
Возможно с использованием антен.
3g 4g не интересует. приоритет воля или триолан.

мне нужен человек которому пофиг к чему подключать хоть к трианалу хоть к неволе, хоть антенами, хоть проводами. и к которуму я смогу и через месяц обратится с такой же работой. и через год.

мне нужен человек которому пофиг к чему подключать хоть к трианалу хоть к неволе, хоть антенами, хоть проводами. и к которуму я смогу и через месяц обратится с такой же работой. и через год.
тогда это будет посредник, так как универсал Х не попадет к оборудованию прова без ключей...

ну есть подрядчик может, который подключает и для тех и для тех
на сколько мне известно - ни у тех ни у других посторонних нет, только свои...
в твоем же случае - придет джамшут Х проложит кабель до ящика прова, затем вызовет джамшута с неВоли/трианала, который всего лишь воткнет кабель в коммутатор а денег возьмет как за полное подключение!
Вопрос - зачем платить посреднику? ;)

Есть хлопчики, подключат за нексолько тысяч.

ТС, подключить означает много чего.
создать учетную запись в билинге провайдера, с выделением учетных данных (ip, логин, выделенный порт в свитче, итд.). Принять платеж, оформить и подписать договор подключения, возможно еще и чек выдать. Нужно иметь определенный уровень доступа для этого. Чтобы взять ключи в ЖЭКе надо иметь еще и удостоверение, еще и ключи от ящика этого провайдера. еще и всякие карты-схемы этого провайдера. Это вообщем.
Этож тебе не к коаксиалу аналогового ТВ прицепиться. И не к лампочке в подъезде

Интересует *******ьное подключение ? тогда во-первых нет смысла говорить про "к любому провайдеру", во-вторых даже если допусьтить что в каком-то конкртеном случае оно и возможно, то легальное не дешевле ли обойдется ? :)

А по делу, если нужно подключиться к уже подключеному абоненту (ну например скинуться с соседом) так это гавно вопрос.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Esq
ТС похоже сам не понимает что он спрашивает, и что такое "подклчение"

А по делу, если нужно подключиться к уже подключеному абоненту (ну например скинуться с соседом) так это гавно вопрос.
****о-вопрос, ****о-интернет. Закончится ссорой с соседом скорее всего.

Я не опер, чтобы искать. Но не возражал бы, если бы хлопчиками занялись органы.
Даже теми, кто организовал бы радиомост тебе? :D

52868b29215c17_43378570.gif

Назад
Зверху Знизу