Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда это будет посредник, так как универсал Х не попадет к оборудованию прова без ключей...мне нужен человек которому пофиг к чему подключать хоть к трианалу хоть к неволе, хоть антенами, хоть проводами. и к которуму я смогу и через месяц обратится с такой же работой. и через год.
тогда это будет посредник, так как универсал Х не попадет к оборудованию прова без ключей...
на сколько мне известно - ни у тех ни у других посторонних нет, только свои...ну есть подрядчик может, который подключает и для тех и для тех
Или джамшут, имеющий связи и там и тамтогда это будет посредник, так как универсал Х не попадет к оборудованию прова без ключей...
да я, думаю, они у себя в районе друг друга знают... общаются... но конкуренция знаешь ли... да еще в свете последних событий триканальей...Или джамшут, имеющий связи и там и там![]()
Та да. Режут не только провода, режут и на ХФда еще в свете последних событий триканальей...
Это не те хлопчики, которых вы ищетеЕсть хлопчики, подключат за нексолько тысяч.
Я не опер, чтобы искать. Но не возражал бы, если бы хлопчиками занялись органы.Это не те хлопчики, которых вы ищете![]()
Я не опер, чтобы искать. Но не возражал бы, если бы хлопчиками занялись органы.
органы игнорируют вырезку "некошерных" сетей в харькове, на выезды не приезжают.
****о-вопрос, ****о-интернет. Закончится ссорой с соседом скорее всего.А по делу, если нужно подключиться к уже подключеному абоненту (ну например скинуться с соседом) так это гавно вопрос.
Даже теми, кто организовал бы радиомост тебе?Я не опер, чтобы искать. Но не возражал бы, если бы хлопчиками занялись органы.
Даже теми, кто организовал бы радиомост тебе?
![]()
Ты опечатался.Мне организовал Бридженет. Какие вопросы? Чо?