Добрый вечер!
Я из росиии. Зарегистрировался здесь, потому что где-нибудь хотелось выразить свое возмущение тем, что практически весь рунет загажен кремлеботами. Они сидят в новом офисе, их человек 200-300, работают круглосуточно, и поэтому повсюду оставляют свое дерьмо, причем администрация большинства сайтов идет на поводу, видимо, купить человека сейчас стало очень легко! Альтернативные мнения удаляются, наглая ложь искусственно внедряется под видом одобрения "пользователей"... Доходит до того, что оправдывают убийства убийством и называют себя верующими! Нет, куда падать дальше? Они даже твиттер, ютуб и фейсбук пытаются засрать, мрази. По некоторым данным, там конвейер с большой текучкой и студенты работают по паре месяцев за 40000 рублей, с отбором самых продажных мразей наверх.
Терпеть это уже невозможно. Раньше я не слушал радио, не смотрел ТВ, не читал газет, а теперь и рунет обхожу стороной.
Яплакал превратился в зомби - благодаря продажным админам. С другой стороны, пользователи там теперь быдло, поэтому так им и надо. Нормальные люди давно ушли, и так поступлю я.
Крыса мразь, и он заплатит если не сам, то его проклятая уже семейка - бог не фраер, в этом я не сомневаюсь. Конечно, ждать этого я не хотел бы, как получится - уеду. Потому что теперь надежда пропала, люди действительно не видят противоречия в том, что всё вокруг иностранное, но ненавидят весь мир при этом! Народ достоин своих правителей, всё же...
Теперь нефть и рубль падают, и мне действительно хочется, чтобы этим людям было плохо - чтобы угар прошёл и они задумались хоть о чём нибудь! Самое тяжелое, когда живешь, чтобы сделать мир чуть лучше, но окружающие срут на это! россия (страна-террорист) очень сильно изменилась за эти годы. Я был в Америке и вне росиии чувствовал себя как дома. В росиии всё время ждешь подвоха, обмана, насилия и ненависти. Это страшно.
Мне кажется, у этой страны уже нет будущего.
В общем, знайте, что нормальные люди пока здесь остались, просто их очень мало, будет ещё меньше. Наверное, нет смысла мне ещё что-то писать, спасибо за возможность высказаться. Удачи!