Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такой сайт как Яплакал...

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
та вот сайт интересней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гоняешь на трупы ваты?

ЯП один из тех сайтов с огромной посещаемостью, который попал под удар «ольгинцев». Как только немного спадает волна россиян-квазиботов, ЯП становится поадекватнее. Но да, ходить практически перестал туда.

А седни на ЯПе котовторник кстати....
Вот такое встретил:
Дальше всё это счастье было куплено на местном рынке Барабашово, по следующим ценам (дело в Харькове, но цены дам и в рублях для удобства читателей, курс грн/рубля 1руб = 0,325грн).

В Автоветке єтого сайта каждая вторая тема посвящена опусканиям рузьких кавказцами и стенаниям по єтому поводу

он(яп) еще живой, этот кусок говна?

кстати, помню, был еще интересен падонкиорг...пойду-ка загляну.

говорю ж,этот лучше:
:буе: ужас
лучше что-то типа

Добрый вечер!

Я из росиии. Зарегистрировался здесь, потому что где-нибудь хотелось выразить свое возмущение тем, что практически весь рунет загажен кремлеботами. Они сидят в новом офисе, их человек 200-300, работают круглосуточно, и поэтому повсюду оставляют свое дерьмо, причем администрация большинства сайтов идет на поводу, видимо, купить человека сейчас стало очень легко! Альтернативные мнения удаляются, наглая ложь искусственно внедряется под видом одобрения "пользователей"... Доходит до того, что оправдывают убийства убийством и называют себя верующими! Нет, куда падать дальше? Они даже твиттер, ютуб и фейсбук пытаются засрать, мрази. По некоторым данным, там конвейер с большой текучкой и студенты работают по паре месяцев за 40000 рублей, с отбором самых продажных мразей наверх.

Терпеть это уже невозможно. Раньше я не слушал радио, не смотрел ТВ, не читал газет, а теперь и рунет обхожу стороной.
Яплакал превратился в зомби - благодаря продажным админам. С другой стороны, пользователи там теперь быдло, поэтому так им и надо. Нормальные люди давно ушли, и так поступлю я.

Крыса мразь, и он заплатит если не сам, то его проклятая уже семейка - бог не фраер, в этом я не сомневаюсь. Конечно, ждать этого я не хотел бы, как получится - уеду. Потому что теперь надежда пропала, люди действительно не видят противоречия в том, что всё вокруг иностранное, но ненавидят весь мир при этом! Народ достоин своих правителей, всё же...

Теперь нефть и рубль падают, и мне действительно хочется, чтобы этим людям было плохо - чтобы угар прошёл и они задумались хоть о чём нибудь! Самое тяжелое, когда живешь, чтобы сделать мир чуть лучше, но окружающие срут на это! россия (страна-террорист) очень сильно изменилась за эти годы. Я был в Америке и вне росиии чувствовал себя как дома. В росиии всё время ждешь подвоха, обмана, насилия и ненависти. Это страшно.

Мне кажется, у этой страны уже нет будущего.

В общем, знайте, что нормальные люди пока здесь остались, просто их очень мало, будет ещё меньше. Наверное, нет смысла мне ещё что-то писать, спасибо за возможность высказаться. Удачи!

Моторолла на ЯПе:D
Тема называется: "Мой песдюк":yahoo:
Половина кацов даже понятия не имеет кто это:confused:

Вкладення

• 7127755.jpg
    7127755.jpg
    139.2 КБ · Перегляди: 323
Половина кацов даже понятия не имеет кто это:confused:
Потому что в 2014 году 90% россиян по украинским форумам (да и на Яплакал) были проплаченные кремлеботы.
Сейчас они свалили. Яплакал не читаю, думаю и от туда тоже.
А сейчас обычные россияне как то и не знаю кто такой Моторолла, Плотницкий, Губарев, Гиркин...

Половина кацов даже понятия не имеет кто это
Бугага!
Фтопку вообще этот рассадник руского нацизма и шовинизма!
Был там зареген в году так наверно 2008-2009, уже не точно помню. Украинцев, да и всех "нерусских" там никогда радостно не приветствовали. А после засилья тем о селегере и приходе на сайт "Наших" а попросту нашистов, началась та самая информационная война последствие которой мы сейчас ощущаем. Впрочем эти нацисты-комсомольцы заполонили все рашинские сайты.
Хорошо, хоть есть добрый-уютный ХФ без "ваты" и "ольгинских троллей". Хоть тут можно спокойно общаться.

А я охуел есть сайт?

Школьникам , рассказывают .. моторола -герой,
раз это запостили на ЯП - возможно его начинают сливать..

Когда-то был норм сайт, сейчас как блог Киселева. Больше туда не захожу.

Лет десять назад хороший был ресурс, я там в фотожопе (то есть в гимпе) упражнялся. А щас хуйня полная

Назад
Зверху Знизу