Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Бедный Орка! Шо он будет делать, когда на сцене появится труп кассира Сидорова? )))

так, что за бардак на съемочной площадке!!
утихомирьтесь, труп - не Сидоров!! :-)
хотя... это вам еще предстоит выяснить ;)

Лисека. ты мне тут устрой парочку трупов - такая ***** начнеЦЦа...
Такеши Китано с "Королевской битвой" даже и близко стоять не будет :)

ПыСы. А почему про зайчеГов пост удалили? Получается, что я Шахинье сказал "шозалабуда" :( А я ж не ей это говорил...блин, почему цитату не врубил :confused:

Лююююююди - я смогу отписаться после выходных... Оставьте мне хоть парочку героев - не косите всех кого ни попадя... А то писать про природу, зайчиков, кошечек, собачек, шкаф.... про то, как волны прибоя с тихим шелестом накатываясь на берег, увлажняют обагренный кровью песок.... мне не хочется... Хоть парочку героев пусть выживет. А там уж я постараюсь... У-ха-ха-ха-ха!!!!

Лююююююди - я смогу отписаться после выходных... Оставьте мне хоть парочку героев - не косите всех кого ни попадя... А то писать про природу, зайчиков, кошечек, собачек, шкаф.... про то, как волны прибоя с тихим шелестом накатываясь на берег, увлажняют обагренный кровью песок.... мне не хочется... Хоть парочку героев пусть выживет. А там уж я постараюсь... У-ха-ха-ха-ха!!!!

:-) после меня героев еще предостаточно останется )))

А почему про зайчеГов пост удалили? Получается, что я Шахинье сказал "шозалабуда" :( А я ж не ей это говорил...блин, почему цитату не врубил :confused:

О как!! А я думала - чего это у тебя такие странности начались:-)

Кстати, с вашими воскресающими способностями, - сколько не убивай, все равно все живы остаются:-)

О как!! А я думала - чего это у тебя такие странности начались:-)

Кстати, с вашими воскресающими способностями, - сколько не убивай, все равно все живы остаются:-)

Невовремя просто убили! )))

За Лисекой следом будет Алан!

фух
только не драться!!! :-)
ну не получалось покороче раскрыть тему ))))

Алан, ау-у! :) (пока главреж на женском) :)

пошла сочинять - Алан отписался:)

:) прикольно
жаль, не могу добавить плюсик :(

единственное только... по-моему речь шла о том, что труп Карлоса хорошо спрятали :)
можно было бы как-то находку по-другому обставить, а то лежит, понимаешь ли труп посреди номера какого-то, тоже мне спрятали )))

а так - поворот очень даже неплох :)

Liseka (уже)
Alan (уже)

shakhinya
Orca
dn2050

Все правильно?

Все интересно, но вот кто-нибудь пробовал разобраться во временных рамках параллельных событий? Эти самые рамки у нас ой как хромают... Ну да ладно - мы же не претендуем на высокохудожественное произведение :)
А по поводу Карлоса действительно - вроде написал, что спрятали - а тут - опа и не совсем как бы спрятали :)

Все интересно, но вот кто-нибудь пробовал разобраться во временных рамках параллельных событий? Эти самые рамки у нас ой как хромают... Ну да ладно - мы же не претендуем на высокохудожественное произведение :)
А по поводу Карлоса действительно - вроде написал, что спрятали - а тут - опа и не совсем как бы спрятали :)

Насчет рамок временных - все в порядке.

И с чего ты взял, что это Карлос с ножом в груди? Это еще предстоит узнать! Пока не написано, что это он

Назад
Зверху Знизу