Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Алану
старик ты не прав,Альфред мой персонаж,я расстроен :плачу: Я начать хотел по другому...ну ладно на первый раз прощаю :пиво:

Александр, Вы - рыжЫйсер или как?
Не вижу, чтоб Вы руководили процессом! :-)
Полная анархия на площадке! :-)

Александр, Вы - рыжЫйсер или как?
Не вижу, чтоб Вы руководили процессом! :-)
Полная анархия на площадке! :-)

Где тут шпиЁны увидели анархию?:confused:
Када была рЫвАлюцЫя? Шото стока всего происходит, и как ФсИХда без меня :)

Блин, куда все подевались??? Хоть кто-то еще в игру играет? :confused:

Хочется повторить просьбу - давайте меньше воды лить, товарищи?
крупные фрагменты ни о чем - явно не на пользу! больше экшна, больше фантазии хотелось бы...

Ни хрена себе - фрагмент ни о чем???
Так можно диалоги вообще на фиг исключить, не так? Зачем они нужны - сделаем пересказ/изложение - и все :)
И еще я конечно понимаю всякие закрутки сюжета, но у нас ВООБЩЕ детектив будет??? Столько исписались - и никто еще не ввел труп!!! Мы пишем детектив или шотонепонятное? :confused:
Что значит - больше экшена? Вот тут в главном темка была, что скоро всем кабздец из-за кометы. Может ее ввести и героев заслать спасать человечество? ;)

Ни хрена себе - фрагмент ни о чем???
Так можно диалоги вообще на фиг исключить, не так? Зачем они нужны - сделаем пересказ/изложение - и все :)
И еще я конечно понимаю всякие закрутки сюжета, но у нас ВООБЩЕ детектив будет??? Столько исписались - и никто еще не ввел труп!!! Мы пишем детектив или шотонепонятное? :confused:
Что значит - больше экшена? Вот тут в главном темка была, что скоро всем кабздец из-за кометы. Может ее ввести и героев заслать спасать человечество? ;)

Отвечаю тебе по существу:
1 Этап - вступление (в данном случае, скажем приезд госетй в пансион),
2 этап - затравка (что-то происходит)
3 этап - активные действия
4 этап - кульминация
5 этап - финал

Мы сейчас начинаем третий круг.

Очередность

Alan
Liseka
shakhinya
Orca
dn2050

Поступило предложение отмечаться здесь тем, кто начинает писать свой фрагмент.

Отвечаю тебе по существу:
1 Этап - вступление (в данном случае, скажем приезд госетй в пансион),
2 этап - затравка (что-то происходит)
3 этап - активные действия
4 этап - кульминация
5 этап - финал

Мы сейчас начинаем третий круг.

Мы до сих пор придерживаемся этих этапов? :confused:
Я конечно не против, но когда будет затравка? В детективе предполагался труп... Я думал, что кто-то его введет, но походу до моего поста только у Алана была мысль "одним трупом стало больше" (с), но и этот "труп" благополучно воскресили... :-)
Мы что вообще пишем? :confused:
Если честно, то у меня складывается такое ощущение, что этапы полетели в тартарары... Т.е. пишем и пишем, а там, когда закончим - тогда закончим... Или уже хочется подвести к финалу все события?
Я еще в самом начале говорил "Посягнем на Санту-Барбару"? :-)

Поступило предложение отмечаться здесь тем, кто начинает писать свой фрагмент
Полностью поддерживаю :)

А Санта Барбара шла как минимум 10 лет ... ;)

Я думаю, что в нашем детективе всё слишком сложно. И оживающих трупов многовато, зато где-то имеется труп, который никто не убивал. Предлагаю быть проще.

Я думаю, что в нашем детективе всё слишком сложно. И оживающих трупов многовато, зато где-то имеется труп, который никто не убивал. Предлагаю быть проще.

Трупы оживают - появляются привидения. Новые персонажи, новые проблемы :-)
Имеется труп, которого все-таки кто-то "организовал". Потому предлагаю все же "найти" его!!! А то долго так будем возиться :)
И, плиз, пусть это будет ТРУП а не очередной розыгрыш для кого-то там...хотя - отличная дея :-)
Бедная Сью... В образе котяры - ни сказать ничего не может, ни сделать что-то существенное. А может все-таки котик что-нибудь отмочит? Только не очередной труп под кроватью :-)

Трупы оживают - появляются привидения. Новые персонажи, новые проблемы :-)
Имеется труп, которого все-таки кто-то "организовал". Потому предлагаю все же "найти" его!!! А то долго так будем возиться :)
И, плиз, пусть это будет ТРУП а не очередной розыгрыш для кого-то там...хотя - отличная дея :-)
Бедная Сью... В образе котяры - ни сказать ничего не может, ни сделать что-то существенное. А может все-таки котик что-нибудь отмочит? Только не очередной труп под кроватью :-)

можно вернуться в комнату и найти там-таки труп, который Альфред с себя стаскивал, когда в себя приходил :)
типа, по рассеянности не заметили среди тел :-)

что с Аланом кстати?.. он пишет?..
нет ни сообщения о том, что он принял эстафету, ни о том, что ход пропускает :(

Да нет, Орка, я не бедная! Я была бы бедной, если бы взяла себе персонажа, которому нужно бы было двигать сюжет! Я вот с котом еле справляюсь, до сих пор никому не отомстила, не знаю, правда, за что, хотя по плану - должна. Ладно, попробую сегодня что-нибудь оБмочить. :)

Да нет, Орка, я не бедная! Я была бы бедной, если бы взяла себе персонажа, которому нужно бы было двигать сюжет! Я вот с котом еле справляюсь, до сих пор никому не отомстила, не знаю, правда, за что, хотя по плану - должна. Ладно, попробую сегодня что-нибудь оБмочить. :)

:-)

Назад
Зверху Знизу