Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Да, действительно, мы договорились до придерживания определенной схемы - чтобы не было бардака.
Да, действительно, когда люди стали сходу валить всех направо и налево, другие пытались исправить ситуацию и разгрести гору из тел.
Каждый имеет право и может вносить изменения в сюжетную линию. Нельзя сказать - что вот мол теперь у нас должен быть труп. Если кому-то хочется - он описывает ситуацию, как это произошло. Если кто-то посчитает иначе - он придумывает ситуацию, обосновывающую изменение сюжета.

Вообще непонятные настроения...

Останнє редагування:
Трупы оживают - появляются привидения. Новые персонажи, новые проблемы :-)
Имеется труп, которого все-таки кто-то "организовал". Потому предлагаю все же "найти" его!!! А то долго так будем возиться :)
И, плиз, пусть это будет ТРУП а не очередной розыгрыш для кого-то там...хотя - отличная дея :-)
Бедная Сью... В образе котяры - ни сказать ничего не может, ни сделать что-то существенное. А может все-таки котик что-нибудь отмочит? Только не очередной труп под кроватью :-)

ДЩД!!!

Что такое ДЩД?

Ага, хотелось бы прояснить ситуевину с ДЩД!!!

ДЩД = LOL

:) не одна я без толку голову ломала:)))

Вообще непонятные настроения...

Какие такие настроения? ;)
Все пучком :) Люди умирают-не умирают... Ходят туды-сюды...Шкаф - вообще "средоточие вселенского зла" (призраки, скелеты, трупы, которые не трупы, вываливаются, еще и двери - неужто в потусторонний мир)?
Просто мне кажется, что УЖЕ нарушена этапность. Может, это мне так кажется. Я просто пытаюсь продолжать историю, объясняя что-то или вводя новые загадки. Как уж там далее будет - вообще не представляю...
Но все же - неужели пора "прощаться с героями полюбившегося сериала"? :-)

Останнє редагування:
Как уж там далее будет - вообще не представляю...
Но все же - неужели пора "прощаться с героями полюбившегося сериала"? :-)

Какое "прощаться"? :) Все идёт в темпе и в меру наших литературных способностей. Не будем суетиться. :)

Какое "прощаться"? :) Все идёт в темпе и в меру наших литературных способностей. Не будем суетиться. :)

да, ребят, чет вас понесло слегка ;)
вы наверное до обеда общались :-)

лучше скажите, пишет кто-то дальше или нет!!! :yahoo:

Liseka, пиши ты!
Alan потом, если что...

вобщем я в процессе :)

Шозалабуда?

Назад
Зверху Знизу