Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Космонавт - У космонавта сломался передатчик, плавает частота. Поэтому он орет на орбите: "Земля-а, Лю-уди..."

Его в отеле периодически ловят на радиоприемник и пытаются поговорить с ним за жизнь. Космонавт что-то знает, потому что в то утро он пролетал как раз над нашим городком и смотрел в телескоп на землю, любовался... Не будем уточнять... О себе он сказал: "Передайте этим гребаным в центре... Пшшшшш..."

Извини, конечно, но ты хоть понимаешь, что за бред написал? :-)
Почему низзя за семью писать двоим - несправедливость!!! Требую наличия адвоката!

По аналогии с космонавтом... Адвокат, живущий в одном из номеров отеля приехал на конференцию по проблемам бракоразводных процессов. Мало заинтересован в нахождении убийцы (кого-то там), а больше следит за перипетиями семейных дрязг между Пиппо и Карлой, чтобы в подходящий момент предложить им свои услуги.
О себе - пьет, курит, черти чем занимается. Не женат. Профессия - превыше личной жизни...

Лажа редкая... :-) Прошусь в семью :)

:-)

Извини, конечно, но ты хоть понимаешь, что за бред написал?
Почему за семью низзя писать двоим? Несправедливость!

За бред - спасибо!
Мы можем попробовать. Если по ходу выяснится, что у вас не получается, ты из этой пары исключаешься, хорошо?

Несправедливо это или справедливо - не важно.

За бред - спасибо!
Мы можем попробовать. Если по ходу выяснится, что у вас не получается, ты из этой пары исключаешься, хорошо?

Несправедливо это или справедливо - не важно.

По поводу бреда... Если обиделся - извини... Не хотел. Но про космонавта действительно перегнул палку. Можно ввести персонажа а-ля "Мистер Хэнки, рожденственская какашка" из Южного парка... И чё? Веселее будет? Надо определиться - детектив, так детектив, комедия, так комедия, черти что - так ко всем чертям правила... Ко всем чертям!
Кто будет решать, что не получается? Каким образом?
Про справедивость... Действительно - нахера она нужна...:confused:

По поводу бреда... Если обиделся - извини... Не хотел. Но про космонавта действительно перегнул палку. Можно ввести персонажа а-ля "Мистер Хэнки, рожденственская какашка" из Южного парка... И чё? Веселее будет? Надо определиться - детектив, так детектив, комедия, так комедия, черти что - так ко всем чертям правила... Ко всем чертям!
Кто будет решать, что не получается? Каким образом?
Про справедивость... Действительно - нахера она нужна...:confused:

Я не обиделся. Просто хотелось бы, чтобы здесь участвовали люди с чувством юмора. История - комедия. Замес - детективный. Решать буду я или Alan.

******** в сиреневых (ш)тонах.

В главных ролях:

dn2050 - Швейцар Прохор
shakhinya - Горничная Ирма
Humanoid - Мадам Елена
Ежевика - Привидение
Кот Мася - Сью
Пиппо и Карла Маккароне - Orca и Liseka

Я во вступительной части каждой роли распишу вкратце, в какую сторону играть... Ну а дальше - импровизировать придется.

Если комедия - хорошо... Замес детективный - получите Джентельменов удачи :)
Если Алан будет решать, то кто он во всей этой затее? ;)
И если вы решите, что я лишний - меня ЗАБАНЯТ? Или переведете во второсортную роль (опаньки - адвокат приехал, или... Пиппо выиграл пожизненую путевку в космос? И пшш...пшш... Земля, земля!!! Как слыуууишииишь меня?) :-)
Короче, посягнем на Санту Барбару?

Если комедия - хорошо... Замес детективный - получите Джентельменов удачи :)
Если Алан будет решать, то кто он во всей этой затее? ;)
И если вы решите, что я лишний - меня ЗАБАНЯТ? Или переведете во второсортную роль (опаньки - адвокат приехал, или... Пиппо выиграл пожизненую путевку в космос? И пшш...пшш... Земля, земля!!! Как слыуууишииишь меня?) :-)
Короче, посягнем на Санту Барбару?

Да - забанят! Увы, таковы правила!

хм... как я понимаю, мне досталась роль Бога... в смысле копа ;)

Предлагаю начать завтра с утра! Добираем участников и поехали!

Останнє редагування:

Мужики, а можно после выходных? Просто, если вы не заметили, у многих инет на работе, а не дома...
К тому же я завтра не появлюсь. Нет, начинайте конечно, если хочется. Но мне кажется, стоило бы это делать с начала недели. А то за выходные можно подзабыть, что и к чему :)

Да... я вечерком еще подумаю... Стукнись мне в аську и вообще всем, кто будет играть - стучитесь

Если народу не хватит, я возьму еще один персонаж! )))

Ладно, если начнете завтра - удачи. Появлюсь - почитаю, вольюсь. Типа Пиппо припозднился...ну опоздал на поезд, с кем не бывает :-)

Телекинез немного не из той оперы, это способность перемешать предметы усилием воли :)
Телекоммуникации - это к монтерам и радиотехникам всяким :)

Только на призрака не охотиться, я буду дружелюбным привидением :)

Если легонько шлепать будешь, то я не против! :пиво:

Вакансии:

Альфред Хичкок - Садовник, электрик, столяр, уборщик и прочая чернорабочая сила, мужчина без прошлого 30-ти лет от роду. Умеет делать все руками. Взяли на работу недавно, поэтому никто не может запомнить, как его зовут и кто он такой. О себе: "Я Альфред, Хичкок... Да, так меня и зовите... давайте, я вам запишу..."

Хуан Антонио Де Басилий. Сразу стало ясно, что он не испанец, Записался под чужим именем. Говорить старался мало, но при удобном случае старался ввернуть испано-мексиканские обороты. Зачем приехал в наш город? - Коммивояжер. О себе: "Бу... Буэнос-Диос.. Амиго..."

Если будут желающие, набросаем ролей еще...

Останнє редагування:
******** в сиреневых (ш)тонах.

В главных ролях:

dn2050 - Швейцар Прохор
shakhinya - Горничная Ирма
Humanoid - Мадам Елена
Ежевика - Привидение
Сью - Кот Мася (говорящий)
Orca и Liseka - Пиппо и Карла Маккароне
Alan - Полицейский Джон Дж. Джонсон

Останнє редагування:
Назад