Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Я читал про персонажей... Я читал общую идею. Я просто пытаюсь понять, как это будет выглядеть? Кто будет выступать так сказать третьим лицом (описывать ситуации, кто что делает?)... Или все будут тупо писать какие-то реплики, собака будет вставлять посты про "гав-гав", гоняться за кошкой, которая иногда в сети будет мяукать...
Не прослеживаю здравой мысли...

Не прослеживаешь - значит не берем тебя в космонавты! ]]

Ясность появится потом. :) У меня тоже каша в голове. Может, надо было отрабатать всё на сказке про колобка?

Пилотный проект. (хотя больше подходит беспилотный)

******** в сиреневых тонах. (БФ)

В главных ролях

dn2050 - Швейцар Прохор
shakhinya - Горничная Ирма
Humanoid - Мадам Елена (OMG!)
Ежевика - Привидение
Кот Мася - Сью

А другие? ))

:) я не могу с персонажем определиться
назначь кого-нибудь, а там будем смотреть :святий:

Я читал про персонажей... Я читал общую идею. Я просто пытаюсь понять, как это будет выглядеть? Кто будет выступать так сказать третьим лицом (описывать ситуации, кто что делает?)... Или все будут тупо писать какие-то реплики, собака будет вставлять посты про "гав-гав", гоняться за кошкой, которая иногда в сети будет мяукать...
Не прослеживаю здравой мысли...

Смотри. Режиссер дает вводную.
1-й игрок (Прохор) начинает.

Прохор

Ну и денёк. Кто бы мне сказал, что такое привидится, дал бы тому в глаз. Потом добавил в челюсть... Эх, мечты-мечты...
А началось все с вопля служанки... **** она, конечно, но красивааая...
...
Первыми приехали копы. Один такой весь важный из себя - видно начальник. Начальник мне не брат, не сват, но открывать дверь нужно...
Открываю дверь, а он стоит щурится на меня своими белесыми глазами (што призрак, чур меня, чур)... и говорит: "А не ты ли, Прохор и убил хозяина?..." Тут я потерял сознание...

А дальше передается другому участнику.

ДЖОН (Полицейский)

Факинг утро, факинг вызов, факинг старая рана.
Ну все не как у людей...

...

Выхожу из машины, из наших еще никого. Швейцар стоит возле входа, а глаз хитрые, хитрые... На бэёдже написано "Прохор. Действительно русский. Из Рассии"... Думаю, а не он ли убил?
Смотрю я на него и говорю: - А не ты ли, Прохор и убил хозяина?...
Тут у него глазки то и закатились. Фак...
ну и дальше по роли.

:) я не могу с персонажем определиться
назначь кого-нибудь, а там будем смотреть :святий:

9. Шумная итальянская семья. Пиппо и Карла Маккароне. Часто и очень громко выясняют отношения. По вечерам играют в карты с Мадам Еленой и делают друг другу многозначительные жесты. О себе: "Пиппо! Расскажи всем, как ты мне изменял с той певичкой, давай, не стесняйся! Пусть все знают, за какого ******а я вышла замуж. Знали бы вы, на кого он меня, Меня - Карлу Маккароне променял. Бабене!"

Будешь скандалить Карлой и заигрывать с горничной Пиппо. А так же играть с Мадам Еленой в карты и пытаться затащить ее в постель! Будешь все делать максимально загадочно, потому как вы будете в числе подозреваемых!

Останнє редагування:
Короче понятно. Никаких третьих лиц. Мысли, мысли и еще раз мысли. А как должно обстоять дело с передачей диалогов? Допустим кто-то с кем-то должен говорить, а кто-то об этом НЕ должен читать... Или такого в принципе быть не должно?
И еще, если кого-то на форуме нет - шо делать?
Ладно, я согласен быть кем-то там из семьи, кто выясняет отношения. БУДУ ОРАТЬ :) Все же лучше чем бегать и ****ь :)
Если конечно возьмете :)

Не прослеживаешь - значит не берем тебя в космонавты!
В космонавты не надо. Какого хера тут еще космонавт нужен? Или события происходят в космосе? ;)

9. Шумная итальянская семья. Пиппо и Карла Маккароне. Часто и очень громко выясняют отношения. По вечерам играют в карты с Мадам Еленой и делают друг другу многозначительные жесты. О себе: "Пиппо! Расскажи всем, как ты мне изменял с той певичкой, давай, не стесняйся! Пусть все знают, за какого ******а я вышла замуж. Знали бы вы, на кого он меня, Меня - Карлу Маккароне променял. Бабене!"

Будешь скандалить Карлой и заигрывать с горничной Пиппо. А так же играть с Мадам Еленой в карты и пытаться затащить ее в постель! Будешь все делать максимально загадочно, потому как вы будете в числе подозреваемых!

т.е. я буду писать и за Пиппо, и за Карлу в разных ситуациях?..
ок :)

p.s. мамма мия, как же я итальянский темперамент-то изображать буду?? :-)

Не, ну твой гутапперчевый заЯц мало чем напоминает привидение (с мотором :-))...:-)
Смешная собака... Самая ****ливая в мире... но такая симпатяга :)
И вовсе не ****ливая, мне очень нравятся :)

Собакой быть не хочу... А то что мне делать - какать у всех под ногами?
Можешь еще грызть тапочки и гоняться за кошкой :)
И кусать швейцара за...куда допрыгнешь, вобщем :-)

Останнє редагування:
Ладно, я согласен быть кем-то там из семьи, кто выясняет отношения. БУДУ ОРАТЬ :) Все же лучше чем бегать и ****ь :)
Если конечно возьмете :)

В космонавты не надо. Какого хера тут еще космонавт нужен? Или события происходят в космосе? ;)

Нет, семья уже занята. Если хочешь, будешь космонавтом!

Космонавт - У космонавта сломался передатчик, плавает частота. Поэтому он орет на орбите: "Земля-а, Лю-уди..."

Его в отеле периодически ловят на радиоприемник и пытаются поговорить с ним за жизнь. Космонавт что-то знает, потому что в то утро он пролетал как раз над нашим городком и смотрел в телескоп на землю, любовался... Не будем уточнять... О себе он сказал: "Передайте этим гребаным в центре... Пшшшшш..."

т.е. я буду писать и за Пиппо, и за Карлу в разных ситуациях?..
ок :)

p.s. мамма мия, как же я итальянский темперамент-то изображать буду?? :-)

Согласен стать напарником :)
Хто там из них хто?

Согласен быть ленкой. В общем-то какая разница. Объясните тока, что за OMG?

Вот этого я и боялся!

чего именно? :-)
я тоже не совсем поняла, кто там будет пытаться затащить мадам Елену в постель :-) :-) :-)

я не против напарника, если это реализуемо в рамках сюжета :)
пуcть режиссер решает ;)

******** в сиреневых тонах.

В главных ролях:

dn2050 - Швейцар Прохор
shakhinya - Горничная Ирма
Humanoid - Мадам Елена
Ежевика - Привидение
Кот Мася - Сью
Пиппо и Карла Маккароне - Liseka

На всякий случай, поясню. Просто отписать что-то - получится малоинтересно. Крайне желательно будет отыграть роль. Причем, герои окажутся в щекотливом положении, придется выворачиваться.

Так что готовьтесь! )))

я выбрал ее томный взгляд

Назад
Зверху Знизу