Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Фигасе... введение пиши.
Как нашли, от чего умер, где постояльцы...

по поводу роли, которую выбираешь себе: когда ты продолжаешь сюжет - ты должен вести сюжетную синию с этим героем. но повествовать о нем в 3-м лице, так?.. попутно распоряжаешься и другими героями, но выбранный тобой герой - всегда в центре твоего сюжета

я правильно понимаю?.. :)

Хотелось бы все-таки, чтобы каждый описывал действие за своего героя. То есть, чужих героев, кроме нейтральных, лучше не трогать.

Я думаю, dn2050, режиссер и первый рассказчик ты, потом, для уверенности я могу, а дальше уж как понесется. :)
Называй ветку типа "******** в сиреневых тонах. Пилотная версия (БФ)"
Только в начале топика укажи все предусловия, действующие лица и вводную. Ты кого из персонажей возглавишь?

Я думаю, dn2050, режиссер и первый рассказчик ты, потом, для уверенности я могу, а дальше уж как понесется. :)
Называй ветку типа "******** в сиреневых тонах. Пилотная версия (БФ)"
Только в начале топика укажи все предусловия, действующие лица и вводную. Ты кого из персонажей возглавишь?

Договорились. А что такое (БФ)? (звыняйте, я не местный)

Вводную - обязательно напишу.

Играть я могу любым персонажем. Я нахожу забавные моменты у каждого из них. Ну давай буду швейцаром. Он постоянно на виду, много видит, много знает. Но хитрый. ))

Договорились. А что такое (БФ)? (звыняйте, я не местный)

Вводную - обязательно напишу.

Играть я могу любым персонажем. Я нахожу забавные моменты у каждого из них. Ну давай буду швейцаром. Он постоянно на виду, много видит, много знает. Но хитрый. ))

БФ - без флуда.

А мне можно горничную? (Только играть могу в рабочее время - дома инета хватает только на аську)

Беру роль томного взляда вдовы:-)
Ну, народ! Кто-нить начнет "есть такая игру"?

БФ - без флуда.

А мне можно горничную? (Только играть могу в рабочее время - дома инета хватает только на аську)

Горничную - можно! В рабочее время играть - нормально. Ночью горничная пусть спит без задних ног! :-)

А мне, пожа-а-а-луйста, для начала дайте роль Маси. Я с другой не справлюсь! Я буду появляться, когда дома есть инет и нет детей, с короткими репликами, которые постараюсь вставлять к месту. По-моему, тоже интересный персонаж. :) На работе у меня компа тоже нет.

Горничную - можно! В рабочее время играть - нормально. Ночью горничная пусть спит без задних ног! :-)

Ой, спасибочки за понимание!:-)

*поглядывая на админа рядом, тихо напевает: "Give to me my lo-o-ove..."*

Останнє редагування:
Пилотный проект. (хотя больше подходит беспилотный)

******** в сиреневых тонах. (БФ)

В главных ролях

dn2050 - Швейцар Прохор
shakhinya - Горничная Ирма
Humanoid - Мадам Елена (OMG!)
Ежевика - Привидение
Кот Мася - Сью

А другие? ))

Блин, а шо надА делать? Растолкуйте поподробнее, плз...

Блин, а шо надА делать? Растолкуйте поподробнее, плз...

ЧАЧА!!! :-) :-) :-) :-)

6. Чача - собака мадам Елены. Болонка. Часто попадается на глаза, под ноги и вообще любит находиться в кадре. Иногда ее находят в самых неожиданных местах. О себе: "Как я выгляжу?"

Останнє редагування:
Я читал про персонажей... Я читал общую идею. Я просто пытаюсь понять, как это будет выглядеть? Кто будет выступать так сказать третьим лицом (описывать ситуации, кто что делает?)... Или все будут тупо писать какие-то реплики, собака будет вставлять посты про "гав-гав", гоняться за кошкой, которая иногда в сети будет мяукать...
Не прослеживаю здравой мысли...

А другие подхватят! Давай начинай! :)

ЧАЧА!!! :-) :-) :-) :-)

6. Чача - собака мадам Елены. Болонка. Часто попадается на глаза, под ноги и вообще любит находиться в кадре. Иногда ее находят в самых неожиданных местах. О себе: "Как я выгляжу?"
Больше похоже не на болонку, а на китайскую ****атую.
А если по правде, то на ****атого гремлина :-)

Больше похоже не на болонку, а на китайскую ****атую.
А если по правде, то на ****атого гремлина :-)

Не, ну твой гутапперчевый заЯц мало чем напоминает привидение (с мотором :-))...:-)
Смешная собака... Самая ****ливая в мире... но такая симпатяга :)
Собакой быть не хочу... А то что мне делать - какать у всех под ногами?

Согласен быть ****атым гремлином. Тока енто уже фантастический ужастик будет... Ну или мона в комедию переделать :)

Назад
Зверху Знизу