есть проблемы с киевстаром?

на улице

Никогда не пользовался Киевстаром. Про связь ничего сказать не могу.

Но заметил что у них тоже есть "промики". Как по мне то это 100% кидалы.
Когда меня МТС кинул, прошлым летом ещё, я стал обращать внимание на этих "промиков".

Один с Киевстром подошел ко мне, начал разводить. Было где-то в октябре, около ст.м.Алексеевская. Начинает грузить "3G Киевстар уже запустил! Правда тут оно не ловиться. Но около остановки "Молодежная", уже ловиться! А завтра уже полный запуск по Харькову!"

Посмотрел на это... Понял что не только МТС мудаки, но и Киевстар тоже :рл:

Компаниям всё равно каким образом идут продажи стартовых пакетов?
с людьми на улице не говорите вообще. не то чтото скажут а вернуться некуда. ето ЧПшники перекупы. ...я и говорю- все мы хороши, вот мы и разбираемся в вопросе. звонить то все равно надо

Это у них так СБ"балуется"... особенно когда номера не совсем простые;) и в предоплаченных тарифах. Восстановить можно, но сложно... главное вовремя спохватиться... ;)

где то так

Могу вас огорчить.
С тех пор как они стали водафоном уже многое у них поменялось.

Я, как производитель средств телеметрии, обратился ко всем операторам
мобильной связи с одним и тем же вопросом.

Лайф вообще не ответил.
КС выдвинул нереальные условия решения вопроса.

А водафон прямо к нам на работу прислал человека и все решилось за 10 мин.

ЗЫ У меня все и все на КС.

по мтс не всилах дать инфу

а лучше проходите мимо темы
Так получается ... что ты не с КС? ;) И не нужно мне указывать, что мне тут делать. :) Шёл бы ты сам ...со своей темой ... Ту "информацию", которую ты тут выдал (даже больше)... знает даже моя 80-летняя тёща . :ги: Вот какая польза от такой темы? Для кого она?:rolleyes:

есть проблема

Автор темы, скажи пожалуйста, какого *** у вас толком не работает услуга стоп лист. Постоянно ***ть после подключения услуги при добавление нового номера, пишет - "Выполняется другая заявка". Вы реально *******. Уже 2 года чините после моей подачи жалобы. Я уже не говорю про Мой киевстар личный кабинет.

есть много техн проблем. вопрос не ко мне, я не технарь. лучше ставить отдельно прогу на смартфон, в том же антивирусе Есет есть такая фича

Так получается ... что ты не с КС? ;) И не нужно мне указывать, что мне тут делать. :) Шёл бы ты сам ...со своей темой ... Ту "информацию", которую ты тут выдал (даже больше)... знает даже моя 80-летняя тёща . :ги: Вот какая польза от такой темы? Для кого она?
многие- незнают. иначе в ЦОА очередей не было. и прекращай выводить меня на официоз, тема явно недля тебя. формат темы- есть вопрос пишы. а не выдрачуй

по поводу пользы людям виднее. не будет никто писать закрою

********. рекламщик.

Харьков, Запорожье, Черкассы, Сумы, Житомир - это хутора в сельских районах или чё?

вы киевстар *********, вы ******** всё что можно было просрать. сейчас даже тримоб лучше вас. лайф и мтс намного лучше вас.

вот покрытие 3G от разных операторов - найди киевстар с одной попытки

9tsuK6i.jpg

hkfuKRS.jpg

nq2a2DO.jpg

PInFMHg.jpg

вопрос 3 ж забыли, да в нескольких городах нету. и я не рекламирую киевстар, он не лучше мтс или лайф. хотя нет, в чем то лучше

Останнє редагування:
местами у всех связь так себе

Отвратительная связь Киевстар на низких этажах в 522 м р-не.

Просто задолбало.

тут никак не помогу- запустят 3г возможно улучшится. нет-нет

Да я редко пользуюсь телефоном, у меня только там три контакта: мама, папа и сестра. :) Больше напрягает реакция и истерики отца на эти смс. :D
у большинства телефонов есть возможность ставить черный список, на смартах ставим прогу (тот же Есет антивирус)

Так получается ... что ты не с КС? ;) И не нужно мне указывать, что мне тут делать. :) Шёл бы ты сам ...со своей темой ... Ту "информацию", которую ты тут выдал (даже больше)... знает даже моя 80-летняя тёща . :ги: Вот какая польза от такой темы? Для кого она?:rolleyes:

Есть вопросы по тарифам, заменить-купить симку, телефон и т. п. я работаю в стандартном магазине киевстар (не ЦОА) . надеюсь данной инфы с головой

Останнє редагування:
как увеличить бонусы на киевстаре в месяц? а то там больше касаря. хоть за 300 гришек продать

Как звонить за границу по низкому тарифу? Был раньше Старсвит, щас чёта поменяли там в комбинациях, без бутылки не разобраться, типа нужна дополнительная активация? На каких условиях? На сайте ничё не понял.

До 12 января был тариф классический.После 12 тоже классический,но не такой классический как до этого.Возможно ли все вернуть на круги своя?

нет пасиб

если только по делу. не так сняло деньги вам на 466

До 12 января был тариф классический.После 12 тоже классический,но не такой классический как до этого.Возможно ли все вернуть на круги своя?

название тарифа то же. вернуть нельзя, теперь 2.5 грн если звонили. что делаем- переходим на тариф 15 грн мес безлим в киевстаре. переход *929*631#. СТОИМОСТЬ ПЕРЕХОДА 20. дешевле нету

Как звонить за границу по низкому тарифу? Был раньше Старсвит, щас чёта поменяли там в комбинациях, без бутылки не разобраться, типа нужна дополнительная активация? На каких условиях? На сайте ничё не понял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ссылке тарифы. подключить одну страну 5 грн единоразово. подключние*222*код страны(например для россии7)#

как увеличить бонусы на киевстаре в месяц? а то там больше касаря. хоть за 300 гришек продать

за бонусы гдето выше писал

А у вас будут тарифные планы, где будет учитываться абонентский стаж?

тут никак не помогу- запустят 3г возможно улучшится. нет-нет

у большинства телефонов есть возможность ставить черный список, на смартах ставим прогу (тот же Есет антивирус)

Есть вопросы по тарифам, заменить-купить симку, телефон и т. п. я работаю на пр. Науки 9 (бывший Ленина). стандартный магазин киевстар (не ЦОА) телефон магазина 0964664929. надеюсь данной инфы с головой
Дилерам (точнее сотрудникам на оутсорсе в известной компании) не разрешено озвучивать иное мнение, кроме офф позиции компании. Тем более публично.
Намёк хоть поймешь ?
У тебя в постах уже минимум штраф.

Ох Дмитрий Верхогляд, будет тебе атата от начальника :D.
Зы. В районе госпрома киевстар работает ужасно, В квартире помехи такие, что вообще нимфига не слышно, только на балконе кое-как :(
Правильно я поняла, что это надолго, пока не запустят 3ж ?

Киевстар, безусловно, раньше был лучшим, но и самым дорогим оператором. В последнее время он уже совсем не лучший, правда, и тарифы стали доступней. Постоянное мелкое наебалово со стороны солидного оператора выглядит более чем странно. Я уже подумываю о том, чтобы уйти на МТС, только вот сделать это проблематично, Киевстар у меня с 2004 года везде значится основным финансовым номером.

полехче

Ох Дмитрий Верхогляд, будет тебе атата от начальника :D.
Зы. В районе госпрома киевстар работает ужасно, В квартире помехи такие, что вообще нимфига не слышно, только на балконе кое-как :(
Правильно я поняла, что это надолго, пока не запустят 3ж ?

надеемся что недолго ждать 3г. и ждем

Есть вопросы по тарифам, заменить-купить симку, телефон и т. п. я работаю на пр. Науки 9 (бывший Ленина). стандартный магазин киевстар (не ЦОА) телефон магазина 0964664929. надеюсь данной инфы с головой
Был в этом магазине, мне надо было сим карта размером nano, таких у них не было, потому взяли обычную и обрезали до nano, сказали, что новая симка заработает через минут 30, ни через 30 ни через 3 часа, так она и не заработала. Позвонил в ТП Киевстара, там сказали, что что-то пошло не так и мне надо снова явится в магазин, пойти в магазин я снова не мог, а когда шел с работы мимо него, он был уже закрыт, учитывая, что это была пятница и в том районе я не планировал появляться до понедельника, пришлось самому обрезать карточку до нужного размера.

Кстати деньги за новую симку со счета так и не сняли, за что спасибо, так как она так и не понадобилась.

Кстати в ТП КС, мне сказали, что об этом магазине ничего не знают.

Назад
Зверху Знизу