есть проблемы с киевстаром?

именно- почти

ты представился работником киевстара. это почти офф тема получается, а иначе обычный треп и пустозвонство :D

ето треп. никто такой офф инфы не даст. карма не позволит

еще раз 466-1-9. все

Останнє редагування:
безопасность

Даже отдельные бывает с трудом до оператора дозваниваются... (я проVIP), вот скажите... неужели трудно было оставить как было, набрал 466 и сразу попадаешь на оператора, зачем даже такому "контингенту" усложняете жизнь (приходится "9" жмакать), а то и в последнее время на опрос заганяют:ги: "как вы оцениваете действия оператора" (конечно же ***** (это дословно то, что я говорю оператору)..., неужели у вашего руководства вообще мозги высохли?))) Человек платит довольно немалые деньги за то, чтобы у него было всё оперативно, а приходится выслушивать по телефону всякую ***ню по 20 секунд... вместо того, чтобы решать свои личные вопросы (в том числе и денежные). К вам в руководство наверное кто-то из "Ватафона" перешёл? Только там раньше таким дерьмом занимались с контрактниками, потому и разбежалось дохуя народа... Зачем испортили систему "Мой Киевстар"? По виду " как в банке", а дыр в безопасности клиентов (и средств на их счету, особенно у "предоплаты") - миллион!! Сейчас вообще в реале деньги с чужих номеров стало украсть ... как два пальца. Нужно только ворованную Сим-карту в другой телефон вставить... (дальше пока промолчу, но 100% возможность для этого налицо...).

Я про это знаю уже несколько месяцев..., какого хрена народу лапшу вешаете про "ожидаем"... Сказали бы как есть.

по поводу ворованных симок- защищены только контрактники. в любом случае лучше быстрей восстановить номер, а старую сим заблокировать

Понятно...:D Если ты даже не знаешь, что там у "вас"(типа) относится к VIP(по расходам), а кто к тем ...что пользуются комбинацией "466-1-9", то о чём тогда с тобой говорить дальше? :ги:

в любом случае лучше быстрей восстановить номер, а старую сим заблокировать
та это понятно и без советов.

Понятно...:D Если ты даже не знаешь, что там у "вас"(типа) относится к VIP(по расходам), а кто к тем ...что пользуются комбинацией "466-1-9", то о чём тогда с тобой говорить дальше? :ги:

та это понятно и без советов.

для вип клиентов сразу 466-9 думаю не заблудитесь. (я здесь не на работе если Вы не поняли. пью чай смотрю фильм)

я здесь не обсуждаю что у киевстара плохо а что хорошо. просто бывают проблем, которые нужно решить. не я их создал

Когда прекратят спамить смс акциями а ля ****** с Барабашово стайл — пополните счёт на 70 гривен и получите 60 гривен на 5 дней, которые все равно не потратить, тарифного плана и так хватает. Раньше Киевстар серьезнее была контора и не опускалась до такого. Что у вас произошло?

данные смс стимулируют пополнять счет, и ето работает (на Вас- нет, на многих-да) к сожалению ето практикуется у всех операторов и не прекратится (если Вы не вип клиент)

по доступным тарифам- все с абонплатой от 15 до 120 грн мес. региональные. без абонплаты только старые

есть один вариант 1 грн день безлимит только по факту вызова. но перейти не получится, только новый старпак

Когда прекратят спамить смс акциями а ля ****** с Барабашово стайл — пополните счёт на 70 гривен и получите 60 гривен на 5 дней, которые все равно не потратить, тарифного плана и так хватает.
Переходи на контракт, там такого точно нет. :)

Автор темы, скажи пожалуйста, какого *** у вас толком не работает услуга стоп лист. Постоянно ***ть после подключения услуги при добавление нового номера, пишет - "Выполняется другая заявка". Вы реально *******. Уже 2 года чините после моей подачи жалобы. Я уже не говорю про Мой киевстар личный кабинет.

работал недолго с етой конторой. не все гладко

Могу вас огорчить.
С тех пор как они стали водафоном уже многое у них поменялось.

Я, как производитель средств телеметрии, обратился ко всем операторам
мобильной связи с одним и тем же вопросом.

Лайф вообще не ответил.
КС выдвинул нереальные условия решения вопроса.

А водафон прямо к нам на работу прислал человека и все решилось за 10 мин.

ЗЫ У меня все и все на КС.

Вот с этого места поподробнее.
Кем сказано?

Вы кто?
каким абонентам вы отвечаете?

с какой целью вы здесь общаетесь ,как сотрудник киевстара?

Не напрягайте человека, он смотрит телевизор и кушает... он просто решил помочь народу. :ги: Но он не учёл, что...:цехф:

Никогда не пользовался Киевстаром. Про связь ничего сказать не могу.

Но заметил что у них тоже есть "промики". Как по мне то это 100% кидалы.
Когда меня МТС кинул, прошлым летом ещё, я стал обращать внимание на этих "промиков".

Один с Киевстром подошел ко мне, начал разводить. Столик у него такой с надписью Киевстар небольшой. Было где-то в октябре, около ст.м.Алексеевская. Начинает грузить "3G Киевстар уже запустил! Правда тут оно не ловиться. Но около остановки "Молодежная", уже ловиться! А завтра уже полный запуск по Харькову!"

Посмотрел на это... Понял что не только МТС мудаки, но и Киевстар тоже :рл:

Компаниям всё равно каким образом идут продажи стартовых пакетов? Т.е. совсем всё равно?

еще раз!

И что там с ответом на вот этот пост?;)

Я не отражаю тут чьюто оффф точку зрения! я не несу ответственность за что либо (беру ответственность только если беру у вас деньги)!!! я не на работе! есть вопрос- ок. а лучше проходите мимо темы

О наболевшем- когда ваша контора перестанет блокировать номера без всяких на то оснований, причём даже без объяснения причин? или вы так развлекаетесь?
Это у них так СБ"балуется"... особенно когда номера не совсем простые;) и в предоплаченных тарифах. Восстановить можно, но сложно... главное вовремя спохватиться... ;)

Назад
Зверху Знизу