Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Повідом.: 25
именно- почти
ето треп. никто такой офф инфы не даст. карма не позволит
еще раз 466-1-9. все
ты представился работником киевстара. это почти офф тема получается, а иначе обычный треп и пустозвонство![]()
ето треп. никто такой офф инфы не даст. карма не позволит
Так я ж об этом и писал ... про ваше "легко"... Или недоходчиво (потому что без мата)?
еще раз 466-1-9. все
Чтобы удостовериться, что ты точно с КС (а не с "Ватафона") и нормально в теме.
"как вы оцениваете действия оператора" (конечно же ***** (это дословно то, что я говорю оператору)..., неужели у вашего руководства вообще мозги высохли?))) Человек платит довольно немалые деньги за то, чтобы у него было всё оперативно, а приходится выслушивать по телефону всякую ***ню по 20 секунд... вместо того, чтобы решать свои личные вопросы (в том числе и денежные). К вам в руководство наверное кто-то из "Ватафона" перешёл? Только там раньше таким дерьмом занимались с контрактниками, потому и разбежалось дохуя народа... Зачем испортили систему "Мой Киевстар"? По виду " как в банке", а дыр в безопасности клиентов (и средств на их счету, особенно у "предоплаты") - миллион!! Сейчас вообще в реале деньги с чужих номеров стало украсть ... как два пальца. Нужно только ворованную Сим-карту в другой телефон вставить... (дальше пока промолчу, но 100% возможность для этого налицо...).