есть проблемы с киевстаром?

Статус: Офлайн
Повідом.: 25

Есть вопросы по киевстару пишите. Работаю в данной конторе, чем смогу помогу. В свободное время) все на благотворительных началах, писать в личку или под сообщением

Самое распространенное:
Чтоб позвонить оператору набираем 466 по меню ищем пункт 3ж сеть(кнопка 1) затем жмем кнопку 9. итого путь 466-1-9. у некоторых абонентов 466-2-1-9

дальше:тарифы в киевстаре поменялись у многих. послушать текущие условия тарифа466*66.

Есть вопросы по киевстару- пишите. Работаю в данной конторе. На благотворительных началах, само собой. В свободное время буду стараться отвечать

О наболевшем:
1.чтобы быстро набрать оператора набираем 466, выбираем пункт "3ж сеть" (кнопка 1) затем кнопка 9. итоговый путь 466-1-9. у некоторых абонентов 466-2-1-9
2. Во многих тарифах поменяли условия. Послушать условия своего тарифа 466*66
3. 3ж сеть в харькове пока не запустили, ожидаем в первой половине февраля (точно никто не скажет)

мне по *** у меня лайф.

Скоро все свалят с КиевСтара с новыми тарифами)))

толку от них теперь мало. или звонить на киевстар когда на счету 0, или звонить за границу если завести отдельный пакет с тарифом "любимая страна". еще можно повышать скорость домашнего интернета (если тариф не максимальный) все

Когда уже глюки закончатся? То счёт фиг проверишь, то ещё какая хня... и это всё началось с так называемой "реконструкцией" (дерибаном бс)... Когда уже станет так, как было до ноября прошлого года? ;)

И зачем лапшу вешать про 3G... , если ты с "КС"... ты то точно должен знать;) , что его тут пока никто и не планирует (пока в Украине идёт война). Или ты в КС дворником работаешь?;)

по 3ж мтс лайф кое как работающий запустил. у киевстара кроме харькова все областные центры включены. Почему нет здесь? купили на торгах самую недорогую лицензию (потому и недорого, что военные ети частоты освободят позже чем аналогичные у мтс и лайф). оборудование готово

проблемы со связью не прекратятся пока не включат 3жд + 1,2 недели. но таких проблем должно становиться все меньше, и у отдельных абонентов

можно лі сменить домашний регион симкарті7

хз. как наша армия частоты отдаст, так и заработает. деньги то уплачены, оборудование установлено

да можно. но тогда харьков не будет домашним регионом)

и у отдельных абонентов
Даже отдельные бывает с трудом до оператора дозваниваются... (я проVIP), вот скажите... неужели трудно было оставить как было, набрал 466 и сразу попадаешь на оператора, зачем даже такому "контингенту" усложняете жизнь (приходится "9" жмакать), а то и в последнее время на опрос заганяют:ги: "как вы оцениваете действия оператора" (конечно же ***** (это дословно то, что я говорю оператору)..., неужели у вашего руководства вообще мозги высохли?))) Человек платит довольно немалые деньги за то, чтобы у него было всё оперативно, а приходится выслушивать по телефону всякую ***ню по 20 секунд... вместо того, чтобы решать свои личные вопросы (в том числе и денежные). К вам в руководство наверное кто-то из "Ватафона" перешёл? Только там раньше таким дерьмом занимались с контрактниками, потому и разбежалось дохуя народа... Зачем испортили систему "Мой Киевстар"? По виду " как в банке", а дыр в безопасности клиентов (и средств на их счету, особенно у "предоплаты") - миллион!! Сейчас вообще в реале деньги с чужих номеров стало украсть ... как два пальца. Нужно только ворованную Сим-карту в другой телефон вставить... (дальше пока промолчу, но 100% возможность для этого налицо...).

хз. как наша армия частоты отдаст, так и заработает.
Я про это знаю уже несколько месяцев..., какого хрена народу лапшу вешаете про "ожидаем"... Сказали бы как есть.

По дозвону- в шапке расписал. Если у Вас расходы более 400 грн в месяц дозвониться оператору легко) нет- ***** полторы минут и два раза на кнопку жамкнуть. (да, руководство менялось. много людей с лайфа)

У меня есть проблемы, но не с киевстаром, а с простатой. И это менее приятно.

с данной проблемой в чат) поддержат

Ежедневно приходят смски об остатке на счету (когда меньше 100грн в запасе), можно это как-то отключить?

а в киевстаре знают, что ты здесь *****ишь от их имени? :іржач:

мы тоже люди

Я про это знаю уже несколько месяцев..., какого хрена народу лапшу вешаете про "ожидаем"... Сказали бы как есть.[/QUOTE]

как сказано абонентам отвечать так и отвечаем. процедуры

а в киевстаре знают, что ты здесь *****ишь от их имени? :іржач:

я ни от чьего имени не пишу. никакой официальной информации, прошу не начинать

Ежедневно приходят смски об остатке на счету (когда меньше 100грн в запасе), можно это как-то отключить?

Раньше можно было отключить через систему "Мой Киевстар" (или сумму поменять... на больше или меньше)..

да

порог информирования можно отключить в системе мой киевстар. или звоните оператору, отключат без проблем

Назад
Зверху Знизу