Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть подозрение на то, что сосед сверху сносит несущую стену. Как я могу на это повлиять?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дальше. Допустим, установили, что несущую стену сосед снес. Квартира приватизирована. Чо можно сделать?
Снесение несущей стены, это угроза жизни людей. Обращаться в прокуратуру пусть организовывают переселение всего дома пока стена не будет поставлена на место.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Панельный дом размещен на государственной земле, и гаск имеет все полномочия по таким вопросам. Если владелец квартиры снес стену и пришли из гаска проверить эту инфу, то они попадут туда в любом случае - хозяин сам откроет дверь добровольно или же при помощи правоохранительных органов.
Все проще. Несущие стены дома являются общей собственностью всех собственников квартир в доме. Как и подвал и чердак.

Т.е., например, для доступа к информации оператора мобильной связи, в рамках уголовного производства, решение Суда обязательно а чтобы проникнуть в частную квартиру, ограничив права и свободы владельца данной квартиры, произведя поручу имущества(взломав дверь) - нет?
Еще раз.
Пишется заявление в полицию. Если есть хоть какая то доказуха кроме слов (трещины в штукатурке, и т.п.), то возбудят уголовное производство. По которому судья аж бегом даст санкцию на вход в жилище.

Посоны, а представляете, какой облом, если на жалобу прибывает спецподразделение, выбивает дверь, и оказывается, что сосед не стену ломает, а просто очень громко ебётся?
а на звук выбитой двери(нарушение целостности конструкции) приезжает спецназ Гаска и кладет спецназ полиции на пол,затем со стрельбой воздухом и криками "АллахАкбар" принуждает поставить дверь по уровню на место,а уже те(спецназ полиции в порядке регресса) принуждают соседа задуть проем в стене пеной.окак

Я тоже делал ремонт, несущих стен не трогал. Удалил перегородку в ванной и порог на балконе. Так ебнутые соседи всем рассказали, что я несущие стены хуярю,

Лет эдак двадцать назад был офис в жилом доме, панельная девятиэтажка. Телефон, пара компьютеров, три-четыре человека. В конце дня всё выключалось, вплоть до автоматов на входе, и расходились по домам.

Через какое-то время встречают соседи с вопросом: а чем вы там занимаетесь?
- Та ничем особым, так, кое шо разрабатываем.
- Не брешите, вы шо-то там включаете, шо по ночам весь дом шатается. Прекращайте.
И это всё на полном серъёзе.

а на звук выбитой двери(нарушение целостности конструкции) приезжает спецназ Гаска и кладет спецназ полиции на пол,затем со стрельбой воздухом и криками "АллахАкбар" принуждает поставить дверь по уровню на место,а уже те(спецназ полиции в порядке регресса) принуждают соседа задуть проем в стене пеной.окак

Придет, найдет вас, все осмотрит и т.д. и т.п.
Проверено практикой ;)

Какой практикой?
Я против того,чтоб учатсковый что то осмаривал в моей квартире. Это моя частная собственность и не хочу ее никому показывать.
Каким образом учатсковый(да хоть министр) меня заставит?

ржачная тема)))

Я против того,чтоб учатсковый что то осмаривал в моей квартире. Это моя частная собственность и не хочу ее никому показывать.
В законе о полиции прямо прописаны основания когда он имеет право ложить хер на согласие или несогласие.

Дом 16-ти этажный. Этаж высокий. Подозрение на то, что пробивается арка вот в этой стене:

attachment.jpg

Из архитектурных сайтов я понял, что в этой серии домов все стены между комнат - несущие (толщина плиты, насколько я померял - 16 см). И я так понимаю, что если человек за взятку утвердил липовый проект на проделку арки, то с ним уже законным способом ничего сделать нельзя будет ?

Вкладення

• 111-162.jpg
    111-162.jpg
    152.3 КБ · Перегляди: 657
В панельных домах несущие стены только по периметру или к соседям. Значит ваш сосед рубится или на улицу или к своим соседям по коридорной стенке.

Дикая чушь, ты нихуя не знаешь. В плоской 16-ке, там где 4 квартиры на площадке - в самой квартире есть пара несущих стен. В 9-12 полькочешках - в двушке одна несущая внутри.

приедут с ментами и выпилят дверь.
Ха-ха. Какая наивность. Сам с этим столкнулся. Живу в шеснарике, тоже посносили несущие стены. Нихуя сделать невозможно. В квартиру не пускают. И все. Такой статьи нет, к сожалению, чтобы можно было зайти в квартиру.

Какой практикой?

Читайте ЗУ "Про национальну полицию".
А еще год или два назад должны были принять новое законодательство про участковых - типа он друг брат и сват населення и все такое ...

В законе о полиции прямо прописаны основания когда он имеет право ложить хер на согласие или несогласие.

Читайте ЗУ "Про национальну полицию".
А еще год или два назад должны были принять новое законодательство про участковых - типа он друг брат и сват населення и все такое ...

Кто нибудь на пруфлинк расщедрится? А то пока "да все знают"...

Ха-ха. Какая наивность. Сам с этим столкнулся. Живу в шеснарике, тоже посносили несущие стены. Нихуя сделать невозможно. В квартиру не пускают. И все. Такой статьи нет, к сожалению, чтобы можно было зайти в квартиру.

:клас:

Назад
Зверху Знизу