табе наверное лучше знать)) но я со всеми своими соседями общаюсь и с некоторыми даже дружбу вожу... Знаю, что легко могу зайти к ним и спросить, или попросить не стучать рано )например, и доброе слово куда лучше действует, а собачиться особенно над верхним, опасно)) возьмет и затопит, разок другой и пыл с тебя шо с гуся вода сойдет. Начнешь искать компромис, а ежели сила на силу и сам пиздюлей отгребешь, тгогда шо? братву на помощь звать, или таки мусора вдруг родными станут)))защитниками от хулигана)))Сейчас народ пошел такой, что никто разговаривать не будет - соседских отношений нет априори. И основной массе быдла глубоко насрать на окружающих и тем более соседей. Помогает только сразу в ебало, но это тоже не всегда карашо ...
... возьмет и затопит, разок другой и пыл с тебя шо с гуся вода сойдет. ...
... Начнешь искать компромис, а ежели сила на силу и сам пиздюлей отгребешь, тгогда шо? братву на помощь звать, или таки мусора вдруг родными станут)))защитниками от хулигана)))
А если серьезно. Сосед говорит "Идите на хуй!" и не пускает в квартиру.
Чо дальше делать?
Дальше. Допустим, установили, что несущую стену сосед снес. Квартира приватизирована. Чо можно сделать?
Есть с чем сравнивать - ибо недвижимостей у меня несколько.
Вы правы отчасти - почитайте новый ЗУ "Про национальную полицию". У них есть пара-тройка вариантов выломать вам дверь без решения суда...
ЕМНИП недавно отменили все эти бюрократические разрешения, так что жди, пока завалится.
Если куда надо сообщите, то 100% пришлют участкового
Все правильно.Продавай квартиру дешево
это слишком простоА может сделать проще, подойти к соседу представиться познакомиться и спросить, а потом уже гаск хуяск и т.д. Вполне возможен вариант, что он ничего не сносит и легко покажет шо делает...
и у меня несколько... и я со всеми акромя некоторых соседей поддержую отношение, даже кое где ремонт сверху сделал санузлов неадекватам, шоб меня и мой ремонт не топили. Иначе никак... полубомжи полуидиоты... только по хорошему.
Например?
потопчется у двери, разведет руками и сыбется.
Есть подозрение на то, что сосед сверху сносит несущую стену. Как я могу на это повлиять?
Не знаешь как поступать, поступай по закону.Как я могу на это повлиять?