Есть мнение

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
ладно, гравитацию, так и многие законы физики тоже считаем необходимостью..
еда... ну есть же солнцееды... плюс без еды какое то время прожить можно... то есть на какой то период времени еда может не является необходимостью...
без сна тоже какое то время можно протянуть... плюс есть люди с физ отклонениями, которые не могут спать в принципе.. но это редкость...
Дык и без воды можно протянуть. И даже без воздуха. Некоторое время. :)
А тебе лишь бы спорить. :D

У вас случайно нет валерьянки или новопасита?))))
вы нервничаете? вам нужна срочно валерьянка? даже если бы она у меня была, то как вы себе представляете я ее буду вам передавать? :confused:

вы нервничаете? вам нужна срочно валерьянка? даже если бы она у меня была, то как вы себе представляете я ее буду вам передавать? :confused:

Я-нет))тут товарищу, "этажом выше Вас", нужна)) или какой-нибудь дельный совет на эту тему))

на этой странице, оба раза выше меня были вы... так что уточняйте, кому...
а на счет советов - это всегда пожалуйста... на какую тему?

на этой странице, оба раза выше меня были вы... так что уточняйте, кому...
а на счет советов - это всегда пожалуйста... на какую тему?

ой простите)))на два))))))))на тему, как стать спокойным,не грубить,и не биться в истерике, когда тебя не пустили в аську "поелозить"))

а вообще конечно запароли тему....

ой простите)))на два))))))))на тему, как стать спокойным,не грубить,и не биться в истерике, когда тебя не пустили в аську "поелозить"))
не-не-не, это вы уж сами как нибудь... я в чужие разборки не лезу...
та она изначально какая то запоротая была... :D

не-не-не, это вы уж сами как нибудь... я в чужие разборки не лезу...

та она изначально какая то запоротая была... :D

ну да))есть немного))блин, работа эта дурацкая,отвлекает от общения)))))никак не могу в темы вникать тут))))))не успеваю за всеми обновлениями((аж обидно((

Вы какая-то странная мадам... вы можете объяснить русским языком смысл сакральной фразы - "не пустили в аську "поелозить""?

Что-то рано в теме срачь начался

Есть мнение, шо у жирафа шея длиннее, чем хвост у леопарда... Это так? :ги:

Вы какая-то странная мадам... вы можете объяснить русским языком смысл сакральной фразы - "не пустили в аську "поелозить""?

мне не о чем с Вами беседовать, Вы- нервный, да еще и грубиян ко всему прочему!

Назад
Зверху Знизу