4000 грн на місяць

Есть мнение!

• Автор теми Автор теми <Hooligan>
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы спортом занимаетесь?

• раз в неделю.

Голосів: 1 4.8%
  • два раза в неделю.

Голосів: 2 9.5%
  • система через день.

Голосів: 5 23.8%
  • че это?Я лучше подрачу.

Голосів: 4 19.0%
  • Люблю Спорт.

Голосів: 9 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
за державу обидно.
та понятно....мне тоже иногда....у нас в р-не есть спортшкола. иногда летом встречаю бегающую молодежь, и понимаю что еще не все потеряно. а залы....ну может просто не у всех хватает времени, финансов. я вот купил стенку с брусьями, турником и скамьей - все гуд.
правда не все конечно можно сделать как в спортзале, но смоделировать некоторые упражнения можно. было бы желание....

было бы желание....
+100500 тысяч!!!Обидно что нас украинцев за шлак считают.Обрати внимание даже по телику соц реклама "антиспид" потому что европа проплатила мы там первые!А у нас спонсоры футбола Черниговское,блять иногда хочется заплакать...

+100500 тысяч!!!Обидно что нас украинцев за шлак считают.Обрати внимание даже по телику соц реклама "антиспид" потому что европа проплатила мы там первые!А у нас спонсоры футбола Черниговское,блять иногда хочется заплакать...
тю, какая разница кто спонсор, есть деньги - пусть спонсируют)
я недавно видела как в ларьке школьникам ночью водку продала какая-то тетка, во время продажи подъехали менты, как будто оправдываясь заявили что их смена кончилась, попросили пива и уехали... первой кого мне хотелось придушить, так эту тетку, которая детей сознательно травит, а потом милицию, ну вообще капец.

я недавно видела как в ларьке школьникам ночью водку продала какая-то тетка, во время продажи подъехали менты, как будто оправдываясь заявили что их смена кончилась, попросили пива и уехали... первой кого мне хотелось придушить, так эту тетку, которая детей сознательно травит, а потом милицию, ну вообще капец.
тю...уродов хватает!

ну сначала так и было....
нужно все равно с чего то начинать!
Вот допустим три года назад-совсем никакой был;)

это на месяц разбить?
:угу:

кицюнь от сюда все танцы,реклама сила,поверь мне на слово!
вот так и живем в говнище,и будем если взгляды не изменим,но это сложно.Это надо как минимум мне на хую весь мир вертануть.

Назад
Зверху Знизу