Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
на брусьяхясен пень, и 50т не предел![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на брусьяхясен пень, и 50т не предел![]()
тиха не офишируй.и литроболисты

зачем? контраст всегда нужен.убил бы блять.
данафига? - проще заработай на лексус, делов-тоони блять думают я мужик,убил бы блять.
и от пола,я давно не занимался отжиманиями,но и ща под сотню дам!на брусьях
безусловноконтраст всегда нужен.

за державу обидно.данафига? - проще заработай на лексус, делов-то
А так ты прав +100500да нах он нужен...лексус этотпроще заработай на лексус, делов-то
та понятно....мне тоже иногда....у нас в р-не есть спортшкола. иногда летом встречаю бегающую молодежь, и понимаю что еще не все потеряно. а залы....ну может просто не у всех хватает времени, финансов. я вот купил стенку с брусьями, турником и скамьей - все гуд.за державу обидно.
+100500 тысяч!!!Обидно что нас украинцев за шлак считают.Обрати внимание даже по телику соц реклама "антиспид" потому что европа проплатила мы там первые!А у нас спонсоры футбола Черниговское,блять иногда хочется заплакать...было бы желание....
по десять подходовя 30ку от пола отжимаю
?тю, какая разница кто спонсор, есть деньги - пусть спонсируют)+100500 тысяч!!!Обидно что нас украинцев за шлак считают.Обрати внимание даже по телику соц реклама "антиспид" потому что европа проплатила мы там первые!А у нас спонсоры футбола Черниговское,блять иногда хочется заплакать...
это на месяц разбить?по десять подходов?

ну сначала так и было....по десять подходов?

тю...уродов хватает!тю, какая разница кто спонсор, есть деньги - пусть спонсируют)
я недавно видела как в ларьке школьникам ночью водку продала какая-то тетка, во время продажи подъехали менты, как будто оправдываясь заявили что их смена кончилась, попросили пива и уехали... первой кого мне хотелось придушить, так эту тетку, которая детей сознательно травит, а потом милицию, ну вообще капец.
нужно все равно с чего то начинать!ну сначала так и было....

это на месяц разбить?

кицюнь от сюда все танцы,реклама сила,поверь мне на слово!тю, какая разница кто спонсор, есть деньги - пусть спонсируют)
вот так и живем в говнище,и будем если взгляды не изменим,но это сложно.Это надо как минимум мне на хую весь мир вертануть.я недавно видела как в ларьке школьникам ночью водку продала какая-то тетка, во время продажи подъехали менты, как будто оправдываясь заявили что их смена кончилась, попросили пива и уехали... первой кого мне хотелось придушить, так эту тетку, которая детей сознательно травит, а потом милицию, ну вообще капец.
согласно теории субъективного идеализма он и так крутится у тебя на х...Это надо как минимум мне на х... весь мир вертануть.

согласно теории субъективного идеализма он и так крутится у тебя на х...![]()
просто не хочется быть этим быдлом.Ладно-угомонитесь!Это славяне!Всегда такое было,есть и будет!вот так и живем в говнище,и будем если взгляды не изменим,но это сложно.
дык, не будь))) и я не будупросто не хочется быть этим быдлом.