Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть любители Hyundai I30

• Автор теми Автор теми hyundai
  • Дата створення Дата створення
А что в соуле необыного? Клиренс 17 см, но подвеска сильно мягкая, 3 человека сядет и она уже садится на ******у! А на вид то же не чего особенного!

Это две машины разного класса! I30 это авто Гольф классна! Больше наворотов по безопасности и устойчивости на дороге!

И холодильники с шкафчиками возит:іржач:

Это две машины разного класса! I30 это авто Гольф классна! Больше наворотов по безопасности и устойчивости на дороге!
Здрасьти....
Это однояйцевые вообще-то....
Так сказать, ответ Хюндая своему брату КИА

Равно как и:
и10 -Пиканто
и20 - Гетц
Акцент - Рио
Элантра - Маджентис
Таксон - Спортэйдж
и т.д.

у ориентированного на Европу Кеда не было хюндаевского брата, пока последние не начали новую индексацию "i", "ix". Так появился Ай30

Ув.корейцы, поправьте, если я где-то ошибся

Здрасьти....

Равно как и:
и10 -Пиканто
и20 - Гетц
Акцент - Рио
Элантра - Маджентис
Таксон - Спортэйдж
и т.д.

у ориентированного на Европу Кеда не было хюндаевского брата, пока последние не начали новую индексацию "i", "ix". Так появился Ай30

немного не так-
Элантра-Церато
Соната-Маджентис

Здрасьти....

Равно как и:
и10 -Пиканто
и20 - Гетц
Акцент - Рио
Элантра - Маджентис
Таксон - Спортэйдж
и т.д.

То я ошибся не то процитировал, я имел ввиду разные классы про Ceratto и I30!
А I30 и Ceed это одного класса, даже одна и та же база у них!

Они очень сильно схожи, можно посмотреться здесь - i30 com ua/threads/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2-hyundai-i30-vs-kia-ceed.6/#post-51

у Морды,позорно бежавшего на харек,такой ***дай:)

Я любитель и владелец :) Даже сайтец-справочник запилил по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, тебя шо, в гугле забанили чтоли? :D тебе сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там раздел мертвый практически.

Идея клуба неплоха (я так потнимаю ТС уже начал создание и создал форум, на который была ссылочка выше), но владельцев не так много и клуб может стать мертворожденным.
Пойду щас там на форуме зарегюсь :)

Всем кому интересно жду на форуме!
Хотя с каждым днем все чаще и чаще вижу I30 на дорогах, так что айка будет популярна, как и сиид!

Меня i30 подкупила интерьером, салон учень удобный и радует глаз, Ланцер, Фокус и все, что я смотрел в этом ценовом диапазоне не впечатлило.

Ну цену на КИА очень сильно загнули, не стоит она своих денег!

Очень хочу себе эту машинку. Нравится нереально. Надеюсь, когда-нибудь куплю. В этом ценовом сегменте самая интересная модель ИМХО.

foto-playboy.ru_img18.jpg

i30 лучше всех :)

А что в соуле необыного? Клиренс 17 см, но подвеска сильно мягкая, 3 человека сядет и она уже садится на ******у! А на вид то же не чего особенного!

я смотрю ты спец по крейцам:іржач:

немного не так-
Элантра-Церато
Соната-Маджентис

i20- kia venga

Я не спец, просто когда покупал себе авто, а это ценовой категории пересмотрел очень много вариантов!

Назад
Зверху Знизу