как киа сид
Да, как Сид! Я оговорился. Конечно Сид! Спутал.
Наклепали этих хетчей))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как киа сид
А что в соуле необыного? Клиренс 17 см, но подвеска сильно мягкая, 3 человека сядет и она уже садится на задницу! А на вид то же не чего особенного!
Это две машины разного класса! I30 это авто Гольф классна! Больше наворотов по безопасности и устойчивости на дороге!
Здрасьти....Это две машины разного класса! I30 это авто Гольф классна! Больше наворотов по безопасности и устойчивости на дороге!
Здрасьти....
Это однояйцевые вообще-то....
Так сказать, ответ Хюндая своему брату КИА
Равно как и:
и10 -Пиканто
и20 - Гетц
Акцент - Рио
Элантра - Маджентис
Таксон - Спортэйдж
и т.д.
у ориентированного на Европу Кеда не было хюндаевского брата, пока последние не начали новую индексацию "i", "ix". Так появился Ай30
Ув.корейцы, поправьте, если я где-то ошибся
То я ошибся не то процитировал, я имел ввиду разные классы про Ceratto и I30!Здрасьти....
Это однояйцевые вообще-то....
Так сказать, ответ Хюндая своему брату КИА
Равно как и:
и10 -Пиканто
и20 - Гетц
Акцент - Рио
Элантра - Маджентис
Таксон - Спортэйдж
и т.д.
у ориентированного на Европу Кеда не было хюндаевского брата, пока последние не начали новую индексацию "i", "ix". Так появился Ай30
Ув.корейцы, поправьте, если я где-то ошибся
Там раздел мертвый практически.ТС, тебя шо, в гугле забанили чтоли?тебе сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та примерно такая же
принципиальных отличий не обнаружил
А что в соуле необыного? Клиренс 17 см, но подвеска сильно мягкая, 3 человека сядет и она уже садится на задницу! А на вид то же не чего особенного!
Это две машины разного класса! I30 это авто Гольф классна! Больше наворотов по безопасности и устойчивости на дороге!
немного не так-
Элантра-Церато
Соната-Маджентис
только ценники у них совершенно не сопоставимые...i20- kia venga