Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после измены?

• Автор теми Автор теми |o
  • Дата створення Дата створення
конечно есть)), еще и какая
А что ж ******* что ли))

Пусть не танец, но жизнь не та. В измене всегда виноваты двое ... и спрос с двоих и только так
ага, обернуться простыней и медленно ползти в сторону кладбища
особенно половине изменника

Муж знал, что будет больно - и рассказал. Похоже, ваша боль - это и есть его цель. Есть такой тип мужчин-убийц. Если жена не знает, ходит довольная - ему чего-то не хватает. А вот когда узнала - то самое оно для своеобразного вампира. И, кстати, некоторые специально "попадаются", а если их не ищут - выкладывают под предлогом честности.
Другой вопрос, почему вы выбрали именно такого чела среди множества мужчин, ведь практически все прочитывалось изначально...

Варианта 2:
1. Если любишь - расстаться. Потомучто изведешся ревностью, заниженой самооценкой, превратишся в невротичку.
2. Не любишь - живи в свое удовольствие. ******ь тебе изменяет-не изменяет, главное, чтоб прихоти твои исполнял, оцовский долг и т.д.

Та не, ТС не из тех, кто "ради ребенка" и тратата... просто хотелось бы взвесить, посмотреть на варианты возможные развития событий. Подумать хорошо нужно. Вот и тему создала о том, что там дальше бывает.

А дальше я тебе расскажу что бывает.Т.к. замужем уже даже не 10 лет.
Так вот не знаю ни одной семьи где мужик бы не скаконул на лево, жёны тоже бывает бегают, но в основном делают это более скрыто. И вообще нужно понимать, что отношения в семье меняются и букетно-конфетного периода не будет уже никогда, а многие живут в этом эйфорическом ожидании продолжения или повторения, но все это иллюзии.
Нужно вытряхнуть всю романтику из головы и подумать а как хочу или как будет лучше для меня и для ребёнка, и сделать соответствующие выводы, и самое главное отталкиваться от понимания хочу, а не назло.
Многие потом сохраняют и чувства и хорошие отношения и даже любовь такая появляется какая-то новая, типа сравнили-оказалось дома лучше и бесплатно, чувство вины тоже работает на улучшение отношений но не до момента манипуляций со стороны жены. Но есть мужики патологические гуляки-здесь ничего не поделать гормональные монстры, либо терпеть, либо до свидания.
ТС - в женском пишу редко, т.к. ничего нового, но может вам и полегчает немного.
Кстати, на счет детей, мне понравились слова одного актёра- ни одни амбиции не стоят слезы ребёнка.

жизнь после измены есть. Просто это всегда другая жизнь.
Вопрос надо правильно поставить: готова ли ты круто изменить свою жизнь после измены партнера?

Интересуют мнения реально переживших это. Т.к. если бы спросили у меня месяц назад- я сама бы 100% ответила, что гнать *** и ни о чем не думать. Теперь это случилось со мной.... и что-то задумалось...

если можете простить и забыть, то так и сделайте. Если это только один раз было, то это не так страшно

Изменил муж, в браке 7 лет, есть ребенок. Девушка с которой изменил- случайная, отношения с ней не поддерживаются.
два месяца "мариновать" мужа! это ж какой мужик выдержит?
даже святой и тот согрешит.
три дня ещё можно потерпеть, неделю это уже волю надо иметь железную!
а тут два месяца! это ж как надо мужа любить?
мож это была провокация?

ТС, каждый расставляет свои приоритеты. Если вы чувствуете, что не сможете простить (а значит забыть!) измену мужа, то разводитесь...так как будете сами себя накручивать, представлять как это было, думать " а вдруг опять изменит?" и тд.
Если же вы больше склонны воспринимать измену, как досадный момент в жизни , проступок мужа ("ну с кем не бывает"), итд - то живите как и жили.
Лично ваш случай не так и ужасен... у меня все было гораздо драматичнее. Можно сказать прошла 9 кругов ада...Простить я не простила, так как не забыла....но относиться к этому стала гораздо проще.

ТС, каждый расставляет свои приоритеты. Если вы чувствуете, что не сможете простить (а значит забыть!) измену мужа, то разводитесь...так как будете сами себя накручивать, представлять как это было, думать " а вдруг опять изменит?" и тд.
Маша, вы пишете так, как-будто сами никогда не изменяли. Вам 19? Может 21?

Gost, при чем тут возраст? Мне изменяли. И я знаю каково это.

Вы темку почитатайте- ка - может поймете...

Назад
Зверху Знизу