Gost
G
Вы темку почитатайте- ка - может поймете...
Вы писали в этой теме? Какая страница? Номер поста... Я вроде в теме.. ничего лишнего не написал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы темку почитатайте- ка - может поймете...
я и не говорила, что вы что-то лишнее пишете! Мое сообщение было адресовано ТСке, а не вам. Почему вы на него отвечаете?)))))
Я? не знаю))... Маша, я ответил на часть сообщения, по тому, что меня эта часть заинтересовала.

будьте так любезны, прочитайте и вторую часть сообщения.![]()
Да что тут разбираться?!!!!! ТС сама решит как для нее будет лучше, сама придет к верному решению. Нужно просто время.

Знаете, Маша, меня заинтересовала первая часть вашего сообщения. Почему так трудно узнать вашу позицию, касательно того, что вами было озвучено? Позиция и решение ТС, мне (с горем пополам) понятна.
я смотрю здесь дают советы специалисты ну с громадным жизненным опытом.
в возрасте аж 19 лет... та да... вот к их мудрым советам и надо прислушаться тс...
![]()

о вас девочко..
с чего вы взяли что мне 19? Мне 26 лет, из них 7 лет в браке. И через измену тоже проходила. И ничего - живая.
Маша, чего вы так защищаете ТС? Вам не даёт покоя женская "солидарность"? Мы вроде бы как совершенно о других вещах говорим. Мы говорим о вашем ЛИЧНОМ опыте, исходя из которого, вы выразили свою точку зрения. Я, честно говоря, устал вам это говорить. Вы всё равно не обращаете на это внимание. Может вы переоцениваете значимость своего опыта, но не в ту сторону? Перечитайте то, о чём мы говорим.но народ требует крови!с чего вы взяли что мне 19? Мне 26 лет, из них 7 лет в браке. И через измену тоже проходила. И ничего - живая.

тут описана не полная картина. эта измена для меня как предательство в самый сложный. самый слабый момент моей жизни. не буду вдаваться в подробности, но очень сложно жить было и до того.
И как получалось, изменял тоже в сложный для меня период жизни. Сын болел, я без работы осталась и тд...
ТС , вам сейчас поможет только время.
А если б он изменял в радостный период жизни - было бы лучше или измена от этого перестала быть изменой?
нет, не перестала. Но, уверенна перенесла бы легче факт измены.

Когда в дерьме по шею - можно по уши.
А когда в радостный момент обламывает близкий - на душе вдвойне гадко.![]()
я так не думаю. Когда в других сферах жизни все идет как нужно, то это позволяет отвлечься от плохих мыслей, переключиться.

А если херово все и сразу - то так и до суицида недалеко...