Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Я сижу с бокалом в баре
И ужасно скучно мне,
Я мечтаю о пожаре
И о девушке в окне.
Как ее, собой рискуя,
Я спасаю из огня,
И как нежно поцелует,
Скажет: На, возьми меня:
Я возьму, дрожащий нервно,
Год пройдет-и вот итог:
Думаю, что эту стерву
Я б собственноручно сжег.

Мне все перечисленное, кроме второго и последнего пунктов, и до свадьбы было глубоко до лампочки.
Клубы терпеть не могу, жена тоже не любительница, так что с этим проблем не возникало.
К пейнтболу (как и футболу, хоккею, бейсболу и прочим спортивным играм) равнодушен. Впрочем, люблю биллиард, если есть с кем и есть свободное время - можно сходить, сыграть несколько партий.
Пиво, как и вино, коньяк, водку, джин, виски и любые иные напитки, предпочитаю пить дома, уютно устроившись в кресле - или в качестве столового напитка за ужином, жена не против, т.к. никогда не видела меня не только пьяным, но и с признаками заметного опьянения, а на работе все время за рулем, да дома и жена с удовольствием составляет компанию на бокальчик красного.
Гонки наперегонки со смертью по городу - не одобряю и не участвую. Как человек, ежедневно наматывающий по паре сотен и проехавший уже более полумиллиона км, часто вижу тому веские причины.
Корпоративы у нас бывают, хотя и достаточно редко - жена относится с пониманием, ну и я, соответственно, ценю ее понимание и не являюсь с них под утро в помаде и на карачках.
Друзья - как мои так и ее подруги - в большинстве своем остались, просто видимся обычно пореже - у них тоже семьи, дети, дела - но с большинством из них дружим уже семьями, с кем-то, конечно, отношения прервались или свелись к формальности, так, давнему знакомству - но это не из-за брака, а из-за времени, жизни, которая разнесла нас по разным городам и странам.
Что еще? Все, что ты написал - это так, детство какое-то, пацанство. Это может волновать мальчишку какого-то несовершеннолетнего, но не взрослого человека. Брось ты это все, ерунда это, мужиком пора становиться.
Личную свободу ограничивает не столько семья, сколько сама жизнь - работа, усталость, нехватка времени, конечно же семейная жизнь добавляет обязанностей и хлопот - и в первую очередь это связано с рождением детей - но она дает и возможность почувствовать себя мужчиной, взрослым, самостоятельным, хозяином и кормильцем, почувствовать ответственность за тех, кого любишь, сделать счастливой любимую женщину и самому стать счастливым всерьез и надолго, дети добавляют не только хлопот и забот, но и радости, смысла в жизни, делают нас моложе. Вот сегодня, к примеру, мы с дочкой снеговиков лепили - это ж прикольно, как в детство окунулся, а сколько мультяшек пересмотрел за последние годы - я столько в детстве не видел!
В общем, от тебя самого зависит, будет тебе в семейной жизни классно и офигенно, или хреново и тошно, будешь жить с женой в любви и согласии или в ссорах и вечной конфронтации, будет твой дом уютным или нет. Лично я бы не променял свою семью на возвращение к холостяцкой жизни. Мне с женой и детками лучше, чем без них.

По последним 2-3 страницам напрашивается вывод,что после свадьбы жизнь сводится к просмотру детских мультиков тайком от детей и увлеченному пересказыванию увиденного друг-другу:D

отличная установка... зачем вообще жОнится? девушке - для штампа, парню - чтобы прилично погудеть?!

в этом собственно вопрос, что гудеть нихо:(

По последним 2-3 страницам напрашивается вывод,что после свадьбы жизнь сводится к просмотру детских мультиков тайком от детей и увлеченному пересказыванию увиденного друг-другу:D

вот именно это меня не сильно и устраивает, я вижу своих родителей, слушаю о чем беседы у стариков, и както невоодушевляет это уг.
вот практически все кто прошелся по списку из М и женатых, говорят про телик и семью, это разве жизнь? мож че не понимаю, но без адриналина както скучно, и спросишь "а чем ты последние пару лет занимался?" и сказать кроме как сходил проголосовал пару раз и жена на квин вытащила и ничего? опять мужики не те пошли? так наоборот те. бронированые которые годами могут слушать пиление жены и плачь ребенка.

та ладно, это только на первый взгляд... в действительности еще масса занятий для деланья тайком от детей..:D а выигрывает тот, кого дите меньше спалит перед бабушками-дедушками.. он и идет играть в пентбол\боулиниг или куда-нибудь тусить:D

та ладно, это только на первый взгляд... в действительности еще масса занятий для деланья тайком от детей..:D а выигрывает тот, кого дите меньше спалит перед бабушками-дедушками.. он и идет играть в пентбол\боулиниг или куда-нибудь тусить:D

странные у вас у замужнихъ игры:D

Это что ж за занятия такие приходится делать тайком от детей, да еще и если бабуки-деджушки за стенкой подслушивают?:D

Это что ж за занятия такие приходится делать тайком от детей, да еще и если бабуки-деджушки за стенкой подслушивают?:D
нее, бабушек-дедушек у нас за стенкой нет, у нас у каждого строго своя территория и в разных районах...но они имеются в природе и к ним иногда чадо отвозим, чтобы самим развеяться.. главное, чтоб чадо не сказало : дайте мне пить, только не пиво и не предлагало чокаться чайными чашками, утверждая, что мама всегда так делает, когда к ней тети приходят в гости:D

нее, бабушек-дедушек у нас за стенкой нет, у нас у каждого строго своя территория и в разных районах...но они имеются в природе и к ним иногда чадо отвозим, чтобы самим развеяться.. главное, чтоб чадо не сказало : дайте мне пить, только не пиво и не предлагало чокаться чайными чашками, утверждая, что мама всегда так делает, когда к ней тети приходят в гости:D

Кошмар что детям в семье приходится терпеть:eek: На бубушек и дедушек одна надежда:D

Что значит в вашей семейной жизни "развеяться"?
15 серий Чипа и Дейла ? Представляю себе ,какие у вас возникают размолвки.Ведь когда один везет чадо к родителям,другой уже хамски смотрит любимые мульти-пульти(((((((((:D

Кошмар что детям в семье приходится терпеть:eek: На бубушек и дедушек одна надежда:D
ниче, оно на них отыгрывается в сто кратном размере..., так что бабушки - они самые несчастные..:D

Первая жена звонит второй-занавески подошьешь? Вторая-привози. Люди! Не делайте проблем на пустом месте!!!

Anutik@ сказав(ла):
отличная установка... зачем вообще жОнится? девушке - для штампа, парню - чтобы прилично погудеть?!

конешна, а шо есть еще варианты? :D

Назад
Зверху Знизу