Статус: Офлайн
Повідом.: 3879
Повідом.: 3879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня истерика была![]()

это да, психологи вообще жгут по жизни, а там раскрылись во всю!![]()

не бойся - всегда можно развестись
отличная установка... зачем вообще жОнится? девушке - для штампа, парню - чтобы прилично погудеть?!

По последним 2-3 страницам напрашивается вывод,что после свадьбы жизнь сводится к просмотру детских мультиков тайком от детей и увлеченному пересказыванию увиденного друг-другу![]()
та ладно, это только на первый взгляд... в действительности еще масса занятий для деланья тайком от детей..По последним 2-3 страницам напрашивается вывод,что после свадьбы жизнь сводится к просмотру детских мультиков тайком от детей и увлеченному пересказыванию увиденного друг-другу![]()
а выигрывает тот, кого дите меньше спалит перед бабушками-дедушками.. он и идет играть в пентбол\боулиниг или куда-нибудь тусить
та ладно, это только на первый взгляд... в действительности еще масса занятий для деланья тайком от детей..а выигрывает тот, кого дите меньше спалит перед бабушками-дедушками.. он и идет играть в пентбол\боулиниг или куда-нибудь тусить
![]()

та ладно, это только на первый взгляд... в действительности еще масса занятий для деланья тайком от детей..а выигрывает тот, кого дите меньше спалит перед бабушками-дедушками.. он и идет играть в пентбол\боулиниг или куда-нибудь тусить
![]()

нее, бабушек-дедушек у нас за стенкой нет, у нас у каждого строго своя территория и в разных районах...но они имеются в природе и к ним иногда чадо отвозим, чтобы самим развеяться.. главное, чтоб чадо не сказало : дайте мне пить, только не пиво и не предлагало чокаться чайными чашками, утверждая, что мама всегда так делает, когда к ней тети приходят в гостиЭто что ж за занятия такие приходится делать тайком от детей, да еще и если бабуки-деджушки за стенкой подслушивают?![]()

нее, бабушек-дедушек у нас за стенкой нет, у нас у каждого строго своя территория и в разных районах...но они имеются в природе и к ним иногда чадо отвозим, чтобы самим развеяться.. главное, чтоб чадо не сказало : дайте мне пить, только не пиво и не предлагало чокаться чайными чашками, утверждая, что мама всегда так делает, когда к ней тети приходят в гости![]()
На бубушек и дедушек одна надежда
нее, бабушек-дедушек у нас за стенкой нет, у нас у каждого строго своя территория и в разных районах...но они имеются в природе и к ним иногда чадо отвозим, чтобы самим развеяться.. главное, чтоб чадо не сказало : дайте мне пить, только не пиво и не предлагало чокаться чайными чашками, утверждая, что мама всегда так делает, когда к ней тети приходят в гости![]()

ниче, оно на них отыгрывается в сто кратном размере..., так что бабушки - они самые несчастные..Кошмар что детям в семье приходится терпетьНа бубушек и дедушек одна надежда
![]()

так что бабушки - они самые несчастные..![]()

Anutik@ сказав(ла):отличная установка... зачем вообще жОнится? девушке - для штампа, парню - чтобы прилично погудеть?!