Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Винни-Пух - это *****, это реальная *****.. :іржач: жаль только, детям лучше не читать..

..

в свете современной интерпретации детям решительно читать нельзя вообще ничего! Я про Карлсона молчу вообще.:іржач:

Мультик Винни-Пух это шедевр,:клас: а книжка.. ну то не то..

не, его именно с книжки разобрало!

то у Вас трава плохая была, наверное!;) я ж с чужих слов! за что купил - за то и продаю.:)

мб и плохая не спорю, но вот с пальца как раз грустно было

Винни-Пух - это *****, это реальная *****.. :іржач: жаль только, детям лучше не читать..

ниче-ниче, передай ему, чтобы не пил много и почистил зубы перед сном..

а как же гигиена прежде всего, почистил организм протри и рабочую зону:D

Мультик Винни-Пух это шедевр,:клас: а книжка.. ну то не то..
не, книжка прикольней.. то,ч то пишет автор, не сами диалоги, а описание между диалогами - это реально допинг, причем в вену автора.. просто ее читать нужно, когда голова ничем не забита..

в свете современной интерпретации детям решительно читать нельзя вообще ничего! Я про Карлсона молчу вообще.:іржач:
Карлсон - реально оч подлый.. всегда втянет ребенка всюду, раскрутит на все ценности и подставит.. ужос

малыш маленький.. и доверчивый.. просто попал в дурную компанию, потому что у него собаки не было.. это жизнь..жизнь, такая как она есть..

малыш маленький.. и доверчивый.. просто попал в дурную компанию, потому что у него собаки не было.. это жизнь..жизнь, такая как она есть..

я как почитал толкования современных психологов о наших детских сказках - охуел. и это мягко сказано.

Кста, мультик про Винни(наш, насчет книги не знаю) запретили в Польше как пропаганду гомосятины и педофилии.

интересно еслиб еще и собака подставляла малыша, его тогда можно было считать лохом?

я как почитал толкования современных психологов о наших детских сказках - охуел. и это мягко сказано.

Кста, мультик про Винни(наш, насчет книги не знаю) запретили в Польше как пропаганду гомосятины и педофилии.
это они изза того момента когда вини пчелы того?

они бы на свои повнимательней посмотрели.. мне в детстве, когда мычащий крот с жевательной резинкой, к которой он вечно прилипал, казался..ээ..странным, я не знала, что по-настоящему странные мультики еще будут впереди..

кста мне больше понравился фильм про эротику в американских мультиках

это они изза того момента когда вини пчелы того?

постанова были приблизительно такая: вот Винни большой и рядом Пятачок мелкий. И какие между ними отношения? Явно того...этого самого! Да и вообще, там, в этом мульте, тёлок нет почти! Сова, но её явно никто не ****! а значит гомосеки все и Винни - *******!))))))

они бы на свои повнимательней посмотрели.. мне в детстве, когда мычащий крот с жевательной резинкой, к которой он вечно прилипал, казался..ээ..странным, я не знала, что по-настоящему странные мультики еще будут впереди..

неколодеон жжёт, не правда ли?:D

постанова были приблизительно такая: вот Винни большой и рядом Пятачок мелкий. И какие между ними отношения? Явно того...этого самого! Да и вообще, там, в этом мульте, тёлок нет почти! Сова, но её явно никто не ****! а значит гомосеки все и Винни - *******!))))))

мдя.. только человек с пошлыми мыслями смог бы дойти до такого

неколодеон жжёт, не правда ли?:D

ну просто открываете для меня понятие логики заново..:D
неколоден - это крота этого так звали?

кста про мультики вчера долго ржал: мультик про бетмена снятый по комиксам числиться в тегах анимэ

мдя.. только человек с пошлыми мыслями смог бы дойти до такого

или поляк! ой! это ведь не было национализмом?:)

ну просто открываете для меня понятие логики заново..:D

это современный детский канал мультиков. :)

и тут я с на правах справедливости и во имя луны могу отвественно сказать: учите матчасть)

а.. у нас он вчерном списке, вместе с джетиксом.. бережем нервную систему смолоду, смотрим 7-й канал:D

вы уверены что бережоте?:D

Назад
Зверху Знизу