Статус: Офлайн
Повідом.: 14125
Повідом.: 14125
завистник?Не надо было женитсо![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завистник?Не надо было женитсо![]()

завистник?![]()

Кому, жене или которому она досталась?Как увижу чью-то жену -сразу завидую![]()

за последнии 2 страницы, в ваших постах звучало :чем вам мое настроение не нравиться. всегда считал что радость это хорошо![]()
?Кому, жене или которому она досталась?![]()

за последнии 2 страницы, в ваших постах звучало :
1.риск
2.замкнутый круг
3. хорошо, что умер
4.суицидная аналогия
5. завистник....
дай, попробую лобик... это у тя точно... радость?
серьезные, да исче и пошлые - это просто коктель Молотова...
А лобик тут причем?
Радость находится в других местах
Рано или поздно халява закончитсяТа все больше себе
Приятно чувствовать себя свободным,когда на тебя с интересом смотрит чья-то жена![]()

за последнии 2 страницы, в ваших постах звучало :
1.риск
2.замкнутый круг
3. хорошо, что умер
4.суицидная аналогия
5. завистник....
дай, попробую лобик... это у тя точно... радость?

серьезные, да исче и пошлые - это просто коктель Молотова...

Рано или поздно халява закончится![]()

Пошлость -строго по рецепту ,по таблетке 3 раза в день

может попробуешь что-нибудь 2000*3000 купить? и по полу будет ходить мягко, и радости по-больше?да, я себе коврик купил![]()

слова пессимиста
вот подумайте, кому станет лучше, если вы будете счастливым? вам, да маме с папой? а станете философом, сколько людей сделают на этом деньги и карьеру- страшно подумать.. и всем им станет чуток лучше от этого
зрите в корень![]()

может попробуешь что-нибудь 2000*3000 купить? и по полу будет ходить мягко, и радости по-больше?![]()

может попробуешь что-нибудь 2000*3000 купить? и по полу будет ходить мягко, и радости по-больше?![]()

а сколько раз в день она выстреливает, порутчик?![]()
я догадалась, все остальное гордо именуется ковром.. ну, или ты для собаки купил.. ну коль в твоем списки минусов семейной жизни (смотри пост1), не было плюса в лице "жена будет выгуливать мою собаку, даже в дождь в воскресенье", то смею предположить, что собаки у тя нет.. как и коврика к ней.. значит, остается только твое чудо за 38.50, ничего ты не понимаешь в счастье⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

в свое время Сократ как-то мне сказал- женись непременно..попадется хорошая жена, станешь счастливым, плохая - станешь философом.. даже не знаю,что лучше (с)![]()
что за фильм?![]()