Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
та у меня дома все это есть, в полном комплекте, у нас инета 2 или 3, плюс пипел-нет... просто я с ноута, а все это счастье на компе, к которому мне лазить по всякой фигне социальной настоятельно запрещенно.. да и не нужна мне вся эта лабудень, просто щас я типа болею, вот подвисла на ХФ, наверное, за 3 дня набила больше постов, чем до этого за год:D
ну можно было скайп или асю повесить а то как-то негламурно чтоли))

Скажи какая скорость? Раз - и следующий:D

ага и не говори всегопару страниц))
ЗЫ вот сделал кофе((( пока закипел чайник забыл куда чашку дел(((

не надо серпом по больному...:D
если бы не знала, где находится, уже бы тактично отравила..

да там хоть маши серпом, хоть не маши, все равно бестолку, все целое будет:D
Незя безотцовщину разводить! Кстати. маячок навесили?;):D

ну можно было скайп или асю повесить а то как-то негламурно чтоли))
исче и на ноут? нафига? у мя еще личных 3 телефона.. брр.. буду как из фильма "газонокосильщик":eek:

Расскажите как с мужем нынешним познакомились?
вместе работали.. через 3 года большинство хотели меня удавить, а он - жениться! а, каков герой-мужчина;)

Кстати. маячок навесили?;):D
лучше... ушел с работы, работает дома в инете, вот уже пару часов как проснулся, через часик пойду сделаю завтрак и лягу басечки

исче и на ноут? нафига? у мя еще личных 3 телефона.. брр.. буду как из фильма "газонокосильщик":eek:

вместе работали.. через 3 года большинство хотели меня удавить, а он - жениться! а, каков герой-мужчина;)

лучше... ушел с работы, работает дома в инете, вот уже пару часов как проснулся, через часик пойду сделаю завтрак и лягу басечки

Может быть вам кажется, что хотели удавить? Или вы начальником работали? Кем работали,если не секрет?;)

лучше пристегнуть.. сплю-то я не чутко:D
Я имел ввиду ту что на шее. шоб глотать мог:D

Может быть вам кажется, что хотели удавить? Или вы начальником работали? Кем работали,если не секрет?;)

Оль, теперь догадываешься почему мужа найти ей трудно?;)

нет, я работала не начальником, это он был генеральным моим директором.. под словом удавить, я имела ввиду свою способность легким ненавязчивым стебом доводить людей, особенно мужчин, до состояния бешенства.. в этих состояний из руководства надо мной, один чел кидался стульями, другой какой-то мелкой фигней в меня.. но парадокс, что боялись попасть.. обмельчал мужик, да..
не переключайте меня на серьезный лад, мне этого хватает в реале,да и потом я становлюсь циничной и не интересной..

нет, я работала не начальником, это он был генеральным моим директором.. под словом удавить, я имела ввиду свою способность легким ненавязчивым стебом доводить людей, особенно мужчин, до состояния бешенства.. в этих состояний из руководства надо мной один чел кидался стульями, другой какой-то мелкой фигней в меня.. но парадокс, что боялись попасть.. обмельчал мужик, да..
не переключайте меня на серьезный лад, мне этого хватает в реале,да и потом я становлюсь циничной и не интересной..

Вы наредкость интересный рассказчик:клас:;)

styurka, там в поиске, есть молодой человек, ТС, в теме "хочу жениться".. его просто спасать нужно, так ему грустно из-за отсутствия внимания, может сжалитесь?;)

Назад
Зверху Знизу