Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Желательно от 30 лет:rolleyes:

зачем такие старички, нет бы молоденького под себя воспитать?
так чет я начинаю давать слишком полезные советы...
*ушел за кофе*

хотела залить фотку, шоб не создавать не нужной интриги.. но не люблю фоток в инете

ну я же залил, ток я стеснительный поэтому вид сбоку:іржач:

Были не нужны...:D А теперь извольте;)
шалун, вы меня пугаете:D
как же я продам вас по-дороже, коли вы ветренный? это ж со своего кармана прийдеться возвращать, коли че не срастется...;)
у мужа есть и скайп, и ася и думаю, все что существует, не интересуетесь?

шалун, вы меня пугаете:D
как же я продам вас по-дороже, коли вы ветренный? это ж со своего кармана прийдеться возвращать, коли че не срастется...;)
у мужа есть и скайп, и ася и думаю, все что существует, не интересуетесь?
Где вы видели шоб проданное с аукциона возвращали?;)
Мужем?:D Можно фото в студию?:D А то тут мужья нужны...;)

Были не нужны...:D А теперь извольте;)

у ИТишнегов, которые денушку загребают хождением и чегототам настройкой, есть такая услуга настройки инета, на самом деле это "вывод в люди" т.е приходишь к челу делаешь ему почту, ставишь скайп, асю, жабер. подключаешь к ирке, регш на вконтактах однокласниках твиттерах и прочей социальщине. показываешь как этим всем пользоваться и как работает, за ручку ведешь в гугл, яндекс, учишь искать информацию...кароч эт те надо))) а то чет нахлынуло))

зачем такие старички, нет бы молоденького под себя воспитать?
так чет я начинаю давать слишком полезные советы...
*ушел за кофе*

ну я же залил, ток я стеснительный поэтому вид сбоку:іржач:

Только я моложе не становлюсь, вот беда:rolleyes:

Мужем?:D Можно фото в студию?:D А то тут мужья нужны...;)
та щас.. такая корова нужна самому:D
у меня тока на этом форуме просят его 1,5 десятка человек, а есть исче жизнь, там даже не хочу думать про конкуренцию:D

та щас.. такая корова нужна самому:D
у меня тока на этом форуме просят его 1,5 десятка человек, а есть исче жизнь, там даже не хочу думать про конкуренцию:D

Ну теперь понятно почему он вечером есть не хочет:іржач:

вы собрались у нас свиснуть Валькара:confused:

Не, она уже перехотела

у ИТишнегов, которые денушку загребают хождением и чегототам настройкой, есть такая услуга настройки инета, на самом деле это "вывод в люди" т.е приходишь к челу делаешь ему почту, ставишь скайп, асю, жабер. подключаешь к ирке, регш на вконтактах однокласниках твиттерах и прочей социальщине. показываешь как этим всем пользоваться и как работает, за ручку ведешь в гугл, яндекс, учишь искать информацию...кароч эт те надо))) а то чет нахлынуло))
та у меня дома все это есть, в полном комплекте, у нас инета 2 или 3, плюс пипел-нет... просто я с ноута, а все это счастье на компе, к которому мне лазить по всякой фигне социальной настоятельно запрещенно.. да и не нужна мне вся эта лабудень, просто щас я типа болею, вот подвисла на ХФ, наверное, за 3 дня набила больше постов, чем до этого за год:D

Назад
Зверху Знизу