Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
стесняюсь спросить?.. вы уместитесь? или настолько симметричны, что можете одну руку выдать за обе?
так-так, мы говорим уже о совсем других цифрах:love:

Оля.. бросайте есть лимон, он на вас пагубно действует:D
Что вас может излечить?;)

чай боюсь уже и предлагать..:D
п.с. теперь вы понимаете, почему я не курю.. абсолютно и всегда..

в соседней ветке появился мужчина, который двумя предложениями проник мне в самую глубину сердца .. :love:
как говорила подруга моего детства Инга Зайонц о друге своего детства Коле Остенбахине " и на старуху бывает проруха" (с)

я теперь понимаю почему я курю....
я понимаю, почему мой муж курит - видимо, что понимать меня.. вы хоть не для этого?:D

Ссылку то киньте... Интересно же

в соседней ветке появился мужчина, который двумя предложениями проник мне в самую глубину сердца .. :love:
как говорила подруга моего детства Инга Зайонц о друге своего детства Коле Остенбахине " и на старуху бывает проруха" (с)

я понимаю, почему мой муж курит - видимо, что понимать меня.. вы хоть не для этого?:D

и чеж он сказал?

нет курю потому что нихочу чувствовать.

Приятно, что кто-то еще читает. Пусть даже и Шопенгауэра

до и после сама не читала его пост..это самая суть! отвечает мне.. тема про гордость и пенисы;)

люблю, когда человек вот так вот может, в два предложения сказать все.. сама не умею

Приятно, что кто-то еще читает. Пусть даже и Шопенгауэра

до и после сама не читала его пост..это самая суть! отвечает мне.. тема про гордость и пенисы;)

люблю, когда человек вот так вот может, в два предложения сказать все.. сама не умею
Впечатлен. Прочел полностью. Аж дрожь по коже...:D

Впечатлен. Прочел полностью. Аж дрожь по коже...:D
я не рискнула прочесть полностью пост.. всегда нравились умные мужчины, влюбиться боюсь..
так, мое 4-х летнее дите на папином компе запустило себе печатать че-то на цветном принтере... пойду, гляну..:D

я не рискнула прочесть полностью пост.. всегда нравились умные мужчины, влюбиться боюсь..
так, мое 4-х летнее дите на папином компе запустило себе печатать че-то на цветном принтере... пойду, гляну..:D

Не думаю что это кого-то осчастливит:D
Видно кто-то фотку прислал:D

да нет, это она сама себе распечатала картинку из мультика "даша и башмачок".. причем башмачок - это ее ручная скотинка типа обезьянки

да нет, это она сама себе распечатала картинку из мультика "даша и башмачок".. причем башмачок - это ее ручная скотинка типа обезьянки

Чет я загрустил.. все такие милые.. все замуж хотят.. даже те кто уже замужем:D
И киска с протянутой лапкой фотку прислала плохую:(
Хоть в женский иди:)

кстати, где ваши поклонницы? мне ж с кем-то работать надо, время ужина:D

а я, как же я? я же лучше собаки (с)

че плохую? без бикини? ...смысле в шубке?
в женский.. хоть не монастырь?смотрю с прищуром
П.С. не, ну какой народ балованный пошел, я ж вас развлекаю чище скоморохов.. и комаринского, и цыган, и медведей.. и все это, заметьте, больная и голодная..:(

А вы не заметили что мы всех разогнали, включая ТС?:D
Вы.. это святое...:)
со мной это часто бывает.. :плач:
я же писала.. про живое.. и про умирает..
на людях научилась быть адеакватной, в инете - влом..:(

Чет я загрустил.. все такие милые.. все замуж хотят.. даже те кто уже замужем:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10796344&postcount=51

киска в другой теме ищет с тобой контакт ;) в этой слишком большая конкуренция наверно :D

че плохую? без бикини? ...смысле в шубке?
в женский.. хоть не монастырь?смотрю с прищуром
П.С. не, ну какой народ балованный пошел, я ж вас развлекаю чище скоморохов.. и комаринского, и цыган, и медведей.. и все это, заметьте, больная и голодная..:(

Всмысле там даже лица не видно:)
Да не.. стар я для женских монастырей..:(
Голодный лицитатор - плохой лицитатор:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10796344&postcount=51

киска в другой теме ищет с тобой контакт ;)

Ага, в праститутках.. весьма оригинально и наводит на некоторые размышления..

ладно, уйду я от вас, может народ вернется..
так что в список моих достоинств прошу внести еще и склонность к самопожертвованию, вот

Назад
Зверху Знизу