Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Так давайте узнавать, что-то вам не сильно хочется женица:rolleyes:
Встречаться когда будем? Я завтра могу в центре втечение дня вас встретить, только дайте фото или фоторобот:D

Ну вам же хотелось постарше?;) Вот и получили, я теперь пуганный:D

ой, а я только обрадовалась, думаю конкуренток больше нет - Walkar никуда не денется, можно расслабится и ждать, пока само приползет :іржач:
Не переживай, нету там фото)))

чет я пропустил последние 10 страниц... тут уже женят друг друга???

та ну что ж такое... и я хочу!!!! и меня жените по фото))) ток сначала фото))))

а мы тут ксати обсуждаем жизнь после свадьбы:іржач:

тетеньки не злые, просто тоже замуж хотят :rolleyes:

Зло как хотят:D

та ну что ж такое... и я хочу!!!! и меня жените по фото))) ток сначала фото))))

а мы тут ксати обсуждаем жизнь после свадьбы:іржач:

Струйка, тебе Дент не подойдет?;)

Жизнь после свадьбы может и есть, но никто оттуда еще не вернулся. Так что достоверной статистики нет.

Хочу сообщить.. красивая девушка:клас:

Жизнь после свадьбы может и есть, но никто оттуда еще не вернулся. Так что достоверной статистики нет.

Не отпугивайте мне женихов, может быть у вас на примете есть не женатый хороший мужчина от 30 лет? Буду очень благодарна за помощь, так уже надоело активничать, даже унизительно как-то, было бы ради кого;)

Хочу сообщить.. красивая девушка:клас:

Ну спасибо, да еще и публично:D:пиво:

Не отпугивайте мне женихов, может быть у вас на примете есть не женатый хороший мужчина от 30 лет? Буду очень благодарна за помощь, так уже надоело активничать, даже унизительно как-то, было бы ради кого;)

Ну спасибо, да еще и публично:D:пиво:

Таааак, что это значит "Буду очень благодарна за помощь, так уже надоело активничать, даже унизительно как-то, было бы ради кого;)"?

Не, без шубки и купальника:D

:попкорн:так, дело движеться к развязке...

То я пиарю, а вы бы поучились:D
сорри, не могу уже второй день не кормить ребенка, обещая свои % будущих сделок:D

так, если опять все уйдут, меня накроет неконтролируемая волна комплексов...:confused:

Назад
Зверху Знизу