Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли вообще спрос на б\у резину 215\60\15(Б\А)

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
ты ж первый про краш-тесты орал, когда ****осил кетайавтапром? ;)

:підстолом:

Ты представляешь в этой ситуации Джили вообще? :рл:

ты ж первый про краш-тесты орал, когда ****осил кетайавтапром? ;)

:підстолом:

блин, никак не могу успокоится теперь...как ты меня разоблачил...просто не нахожу себе места :іржач:

Скажем так - в ситуации с роликом под тягачем все будут одинаковые. одних проще закрасить, других еще и отмыть потом красить. но это не важно.

Нужно думать как не допустить такую ситуацию!

Скажем так - в ситуации с роликом под тягачем все будут одинаковые. одних проще закрасить, других еще и отмыть потом красить. но это не важно.

Нужно думать как не допустить такую ситуацию!
А я обочто? :D А то *** начинаю меряться пиписьками - у меня *** супер пупер безопасная машина! 5 звездей по евроНкапу :іржач: Вот и расслабляют булки, летают как в **** раненные абсолютно не думая головой..

А я обочто? :D А то *** начинаю меряться пиписьками - у меня *** супер пупер безопасная машина! 5 звездей по евроНкапу :іржач: Вот и расслабляют булки, летают как в **** раненные абсолютно не думая головой..

Это да. Как куча подушек так и можнорысачить и не прситегиватся.

Пристегиваццо надо! Иначе подпрыгнешь при ударе башкой в люк, а подушка в *** выстрелит
+100500 за пристегиваться.... Жена одного через три *** дальнего знакомого как то огребла.. Под Валками попала в ДТП, подушкой получила по ****у - все ****о в смятку. :( хуева туча операций была что ебло собрать хоть в какой то приемлемый вид. Подушка тут была непричем - эта **** ремень застегнула за спинкой сиденья - типа ненравилось ей ездить пристегнутой - ****** натирало ****** :мораль:

За присегиватся согласен!
Только никак не приучу пристегивать задних...хоть и редко кого вожу но по городу кажется что не обязательно, а вот за городом и задним не мешало бы.

За присегиватся согласен!
Только никак не приучу пристегивать задних...хоть и редко кого вожу но по городу кажется что не обязательно, а вот за городом и задним не мешало бы.

а ты на педальку то нажми, да до полика ;) да пару переставок исполни - задние не то шо пристегнуться, еще и молиться начнут :клас:

Жена одного через три *** дальнего знакомого как то огребла..
...
****** натирало ****** :мораль:
Тут как бе тяжелый выбор :увага:
Потому как автосиськи для автохоббитов чуть ли не превыше автофлуда на тему ПДД

В общем - завалялись 4 колеса Goodyer Excellence, летние, в редком размере - 215\60\15
Остаток протектора - ну миллиметра 3.
Так что на чисто погонять или на сезон поездить и на свалку.
Вот что думаю - выкидывать их, али кому продать получится? размер ведб редкий, не таксючный и не стритсракерский :(

PS Б\А в названии темы значит "Без Анархистщины"

А сколько хочешь за них? И фотки есть? У меня как раз комплет ненужных дисков 15 валяется, чи обуть...... хз.. Хотя на лето у меня литьё 14 есть...

Да ну, до 1,5 мм вполне можно ездить. А это сезон в режиме спокойной езды.
А в режиме "мне *****, я Анархист, п*здатейший таксист" - так и до корда кататься надо, иначе не комильфо. А тут, если "рысачить по ночам", то и на 2 года хватит :)

1.5 мм всей глубині или до маркера?

Назад
Зверху Знизу