Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли вообще спрос на б\у резину 215\60\15(Б\А)

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
на этом размере что-то "старое" ездило?

На этом размере ездила моя Соната до того, как ко мне попала :пиво:

А если серьезно то как то странно, на бензин - есть, а вот на резну (которую ни каждый год покупаешь) денех нет. От как это?
Бывает такое, когда машина нужна позарез, для работы или чего-то подобного, а не возить свою попу в комфорте, как нам с тобой.
И часто в варианте "позарез" экономится на всем :)

крашу и чухаю шпак, тока в респираторе. а тут вот недочет вышел.

а я чухаю без респиратора:rolleyes: пару раз забывал одевать респиратор при покраске - крашу и думаю шо оно воняет так ***ть невыносимо:іржач:

а я чухаю без респиратора:rolleyes: пару раз забывал одевать респиратор при покраске - крашу и думаю шо оно воняет так ***ть невыносимо:іржач:

тоже на локальной покраске забываю, а вот на полной одеваю. Кстати первую машину, покрасил без распиратора, это был пистец:D Неее, Саня, ты одевай, когда и чухаешь. Шо у тебя за маска?

Бывает такое, когда машина нужна позарез, для работы или чего-то подобного, а не возить свою попу в комфорте, как нам с тобой.
И часто в варианте "позарез" экономится на всем
В этом случае - машина является инструментом. Соответственно, затраты на эксплуатацию должны быть включены в компенсацию ;) А "экономица на всем" есть ничто иное как обычное жлобство чилавеческой натуры. ;) Далеко ходить не надо - он таксюков послушай как им ***** живется, как мало зарабатывают, какой бензин дорогой (хотя сами в 99% случаев на газу ездят) :іржач: сколько раз попадались такие - машины увалены в гавно, но ****** за маршрут от 602го к мавзолею - дай 70 руплей :D

Вишь какое зачетное место
Я тоже на мавзолее, считай, живу, и ко мне тоже по пятницам на посиделик корефаны-коллеги слетаются

gallery3.jpg

я бы поставил, если ***** не выстрелит другого:D

Я тоже на мавзолее, считай, живу, и ко мне тоже по пятницам на посиделик корефаны-коллеги слетаются
]

у меня стары знакомый чувак в 49-м дома живет:клас:

ты ж я понял, тудой, ближе к АТЛ а ак. Падлова дето обитаешь? :)

Ну да. От моего дома до мавзолея 5 минут пешкодралом, 3 минуты - в состоянии подпития, кады поссать хочса :)
Так что считай на мавзолее и живу.
Не хочу ассоциироваться со спекулятивно-барыжным АТЛем :) Если ассоциироваться- то только с правильными барыгами.

Например - "Я бухал с Лесдером"
или - "купил тачку на прокачку у Рамзеса"
на крайняк - "живу возле Подуса"

а все эти "возле АТЛя", "за углом от Анархиста", "200 метров от ***дского таргета" - то пустое, и портит карму!

Та это баянистое видео.
Думаю что там точно резина летняя была. Уж сильно его бросило на небольшой скорости (шел в ровеньс газелькой а газель будка быстро не поедет) и так раскрутило от снежка, даже не сугроб обочины а просто снежок по ровному :(
А разлетелся в пыль...вот и краш тесты все до ..ды!

Назад
Зверху Знизу