Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Украине достойные альтернативные группы?

DevilMan сказав(ла):
Да, Горохов местами ведёт себя как сноб, но: пишет и говорит грамотно и со знанием дела.
Со знанием дела? Да ты что... прочитав вышенаписанное, у меня такого впечатления не сложилось...

Зато у нас блека прикольного хватает :) . А вот брутальщики Flashgore на wacken'е, поищите там расейские команды.... И вообще в тех муз напралениях что слушаю я украина если не отжигает, то по крайней мере не проигрывает зарубежным аналогам.

ЗЫ ИМХО Половина перечисленых выше российский альтернативных групп - ГАВНИЩЕ

joc13 сказав(ла):
Не знаю, що підвести під альт., але можу навести кілька гуртів...
Анна (Львів)
Ніаґара (Львів)
Баракуда (???)
Grayscale (Одеса, здається; індастріал)
А Fleur, то альтернатива?
Та безліч іншого...
Все ж, хто шукає, той знаходить ;)

Туди ж:
Тендер блюз (джаз/блюз; Львів, здається; сам дізнався про них нещодавно...)

і т. д., і т. п. (я на роботі, тому не маю свого плейлісту в наявності :))
И опять же, кто их знает? Они не имеют той популярности, которую имеют группы, которые я перечислял. Их знают только люди, которые копают в поисках новой музыки, а таких мало.

Славон (7th Sky) сказав(ла):
И опять же, кто их знает? Они не имеют той популярности, которую имеют группы, которые я перечислял. Их знают только люди, которые копают в поисках новой музыки, а таких мало.
А по-вашому, альтернативність - це, коли слухаєш те, що тобі крутять по радіо чи продаютьт в магазині на російські дотації??????????

Славон (7th Sky), как можно не знать фактычно сами та Карпу??:)

Останнє редагування:
Славон (7th Sky), ты глубоко ошибаешься. Если ты знаешь эти группы, это ещё не значит, что они популярны.
ФАКтично самi, Карпа, Fleur и эти группы врядли кто-то ищет, т.к. они действительно популярны, и давненько ужо.

joc13 сказав(ла):
А по-вашому, альтернативність - це, коли слухаєш те, що тобі крутять по радіо чи продаютьт в магазині на російські дотації??????????
Нет...
мы тут и не обсуждаем что такое альтернативность...

xumuk сказав(ла):
Славон (7th Sky), как можно не знать фактычно сами та Карпу??:)
Gin сказав(ла):
Славон (7th Sky), ты глубоко ошибаешься. Если ты знаешь эти группы, это ещё не значит, что они популярны.
ФАКтично самi, Карпа, Fleur и эти группы врядли кто-то ищет, т.к. они действительно популярны, и давненько ужо.
Может быть... Да, эти группы, наверное да... Но я говорил немного не о такой музыке, не о том стиле...

Я думаю, что на данный момент в Украине есть одна достойная группа! Это ТОЛ! Я знаю, что щаз пойдет обсуждение, про то, какое ТОЛ на самом деле ****ище. Но это мое мнение.

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Может быть... Да, эти группы, наверное да... Но я говорил немного не о такой музыке, не о том стиле...
А про який стиль ви говорите (якшо можна, в прикладах:))?

Славон (7th Sky, я понял о каком стиле ты говоришь, не зря ведь привёл в пример группы>>> Jane Air, Amatory, Tracktor Bowling, Stardown). Конкретизируй свои доводы, речь шла В ОБЩЕМ об альтернативных группах, а не о конкретном стиле.

Gin сказав(ла):
Славон (7th Sky, я понял о каком стиле ты говоришь, не зря ведь привёл в пример группы>>> Jane Air, Amatory, Tracktor Bowling, Stardown). Конкретизируй свои доводы, речь шла В ОБЩЕМ об альтернативных группах, а не о конкретном стиле.
А я и не говорил о конкретном стиле, я говорил о так называемой "альтернативной сцене". К ней Я отношу такие стили, как уже перечислял... кор, метал-кор, нюметал, разные смеси и помеси.

если брать современный тяжеляк то нет *****. тол это кал, если кто щас вспомнит.

Почему? Закритиковал Psychic TV? :)

Сайкик Тиви тоже? :) Неудивительно, лишнее подтверждение моим словам :). Он получает какое-то особое удовольствие обгаживая культовых музыкантов. Немного больной человек, мне кажется :). Кстати, в том отрывке про рок тоже заметен его "фирменный" стиль (хоть в целом он прав).

если брать современный тяжеляк то нет *****. тол это кал, если кто щас вспомнит.
обоснуй.
то, что вы с ними в ЖЖ срались после совместного концерта - это ж еще не повод называть группу калом.

С gxash-ем мы уже обсуждали Тол в какой-то теме. Его позиция - не стоит тратить время на Тол, поскольку есть Korn, Тол вторичен и т.п.
В принципе я с этим не согласен. Потому что, если так относиться к музыке, то можно сказать, например, нафиг слушать Nu Fuel если есть Аматори.

Другое дело, что тебе ЛИЧНО Тол не нравится (как впрочем и мне), но тогда хотя бы "ИМХО" поставил...

По теме: если брать только тяжеляк и тем более в сравнении с теми группами, которые перечислил Славон, то в Украине действительно вряд ли есть что противопоставить им.
Если брать альтернативную музыку в более широком смысле и без сравнения с кем либо (потому что и Россию можно сравнить, например, со Швецией или Финляндией и сравнение будет не в ее пользу), то такие группы как Фактично Самі, Андерсон, Димна Суміш, Тол - вполне достойные.

сильно вы шарите в альтернативе. самая крутая альт банда в мире - это харьковская группа Dark Angel!!!!

во первых Аматори записывались в в России на студии ДДТ, в Дании они только сводили записанный материал,
во вторых, где он запорот? среди СНГшных альтернативных команд никто раньше не делал записи такого качества, так что ненада ляля
А сравнивать запись ТОЛа с Аматори все равно что *** с пальцем...Аматори на порядок выше!

imho!
всякие там аматори и джейн ейр и рядом не валялись с Тол. аматори умудрились запороть звук записывая альбом в Дании у крутого звукорежа. а тол заколбасили "фирму" в киеве на протулзе и парочке комбиков.
о стилях конечно я спорить не буду. каждому свое.
"фактычно сами" это вообще неординарная команда с уникальным звучанием и уникальными клипами.
а вот весь рашн рок мне напоминает группу сектор газа (да простят меня фанаты)

imho!
ну и смайлег на всякий случай :)

Никада не думал, что буду содидарен с Кедам (он же Эд Гейн), но сейчас я таки солидарен.

У Аматорей запись ОТЛИЧНАЯ. Звучит ТАК, что пробирает до костей. Не увидел я, где и что у них запорото.

И уж конечно, сравнивать ТОЛ с Аматори... Это моветон просто

imho!
всякие там аматори и джейн ейр и рядом не валялись с Тол. аматори умудрились запороть звук записывая альбом в Дании у крутого звукорежа. а тол заколбасили "фирму" в киеве на протулзе и парочке комбиков.
о стилях конечно я спорить не буду. каждому свое.
"фактычно сами" это вообще неординарная команда с уникальным звучанием и уникальными клипами.
а вот весь рашн рок мне напоминает группу сектор газа (да простят меня фанаты)

imho!
ну и смайлег на всякий случай :)

Я не слышал запись ТОЛа, ибо не прет меня этот коллектив, поэтому не могу сравнить. Запись АМАТОРИ - фирмовая, дай бог так записываться всем рус-укр-альт-бандам.
Может у тебя АМАТОРИ в битрэйте 64 кб пер сэконд?

Назад
Зверху Знизу