Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тот что между 40-м училищем и дрожжевым, чуть в глубине?Дом в начале Якира (возле дрожжевого).
Да. Мы там когда-то себе квартиру подыскивали.Это тот что между 40-м училищем и дрожжевым, чуть в глубине?
Так если больше 4-х - то можно сделать двухуровневую по 2У меня 3.20 - это уже очень неплохая высота, в принципе, и три - нормально. Не представляю зачем 4. Разве делать большие кладовки под потолком))
спальни например на второй уровень запереть...Так если больше 4-х - то можно сделать двухуровневую по 2спальни например на второй уровень запереть...
Тем не менее народ тех.этажи выкупает и комнаты себе там делает... Если спальня и в ней только спать, то какая разница 2 метра там потолок или 4... особенно при росте к примеру 1.60А вы пробовали находится в помещенияй с потолком 2 метра долго? Думаю что это не весело

Тем не менее народ тех.этажи выкупает и комнаты себе там делает... Если спальня и в ней только спать, то какая разница 2 метра там потолок или 4... особенно при росте к примеру 1.60
предложите свои варианты, зачем человеку потолки от 4 метров....
), так ещё и комнатка воспринимается колодцем, т.к. она выше, чем длиннее.
Не, ну 3.00-3.20 я понимаю, но больше 4-х ??? Разве что как писалось выше - дворцовые интерьеры, но тогда и площади комнат должны быть минимум от 25м2... а то и правда колодец получается - комната 3 на 4 с потолком 4.50ну спать то можно и гробу и на третьей полке в плацкарте.
Высокие потолки - красиво, приятно дышится, можно сделать шикарный ремонт, спрятать коммуникации над потолками.
В новостроях тоже пошла тенденция возврата к первоистокам, чем дом престижнее, тем потолки выше.
В дешевых новостроях потолки 2.50-2.60, в дорогих 3.00 - 3.20.

Это где потолки 2,5 строят???? Вы что-то путаете. Минмум в новостое 2,7. Стандарт 3,2 (по сталинкам). Это действительно продуманный и комфортный оптимум. Отопить 4,5 - нереально. Опять же, важен функционал: в зимнем саду или в каминном зале квадратов на 80-100 - сам Бог велел, а в спальне - та ну нафиг!В дешевых новостроях потолки 2.50-2.60, в дорогих 3.00 - 3.20.

А вы выше в теме не видели:где ты видел комнаты 3*4 в элитных домах?
коммуналки давно расселили, а офисы переехали в офисные здания.
Нормальная площадь комнаты в бывшем доходном доме (в сталинках потолки 3.2, т.е. ниже 4-х метров) - 25...35м2.
на такой площади высота 4м смотрится вполне органично.
какие площади комнат получатся при 80м2 на 4-к квартиру???такой дом есть и на Полтавском шляху (он ваще загадочный: построен улиткой, есть лифт, деревянные перекрытия). Смотрела там квартиру 4-к (80м2). Из-за потолков 4,5м мало того, что окна фиг знает где (чтобы на проветривание открыть стула на столе мало), так ещё и комнатка воспринимается колодцем, т.к. она выше, чем длиннее.
![]()
и еще купить последний айфон, влезть в кредит и пох на весь мир-я живу в квартире без ремонта, но с 4-х метровым потолком, у меня огрызок, но при этом езжу на троллейбусе, ну и шо? Я КРУТЯ бы не задумываясь удвоил высоту своей квартиры, и плевать на проблемы с лампочками, шкафами-купе и т.п. Как по мне - это принципиально иной уровень. Который, надеюсь, я со временем достигну.