Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Харькове "гопники" или "тревожные годы уходят" ?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Синяки и наркоманы могут вломить не хуже спортсмена, тем же спортсменам.
Могут. Но это уже исключение. И смотря какой спортсмен, теннисиста или конькобежца, я вообще за спортсменов слабо считаю:D

Могут. Но это уже исключение. И смотря какой спортсмен, теннисиста или конькобежца, я вообще за спортсменов слабо считаю:D

Было дело на перкрестке 625 - 602 были развалены головы у двух кмс по боксу одним синяком попросившем у них сигарету. :D

Киевляне жалуются чё у них много гопоты. Значь, Харьков - это круто. Истинная столица таки у нас. Ну а гепников мы переживём.

Да хотя-бы по 50 лет с 602 до перекрестка 50 и Широнинцев.
Ну ходил я тама. И ничего.

:D Видел не давно на Научной 2 товарища полностью в Адидасе рассказывали ****у как им хочется кушать , а денег нет просили посильную помощь удивило давно не встречал :D

Видел не давно на Научной 2 товарища полностью в Адидасе рассказывали ****у как им хочется кушать , а денег нет просили посильную помощь удивило давно не встречал
а **** достал мачете и сам поел?

Было дело на перкрестке 625 - 602 были развалены головы у двух кмс по боксу одним синяком попросившем у них сигарету.
синяк всосал двух КМСов с горла?:D:D:D

Видел не давно на Научной 2 товарища полностью в Адидасе рассказывали ****у как им хочется кушать , а денег нет просили посильную помощь удивило давно не встречал
Скоро ****и нам будут рассказывать как пройти в библиотеку!не за горами второй Бронкс

есть заповедники. места знать надо, но в целом гопники - вымирающий вид животных занесенный в красную книгу. Я давеча парочку увидел, даж обрадовался. Но тоже какие-то неправильные. Два раза прошел мимо - а они ноль эмоций. Наверное, болеют.

Гопники - это субкультура. РАзвитие культуры иразличных молодежных движений в городе (на одномпредыхании, текст **** по *****ьному) - это однозначно плюс

Останнє редагування:
на салтовке таких полно...мы недавно переехали в этот район и у меня культурный шок((на детских площадках мамы с сигаретами и пивом, по вечерам могут быть драки возле подъездов...был у меня случай: въезжала во двор,уточню,ехала тихо,т.к шел дождь...по проезжей части шел человек в спортивном костюме,как я не старалась объехать в узком дворе, но его обрызгала-не специально(да-да,курица за рулем и тому подобное)) ),про себя извинилась..и это "чудо" подошло к моей машине и начало открывать двери моей машины...мне стало стремно...счастье,что есть привычка закрывать авто,но блин,у меня сзади сидело двое детей..старшая испугано спрашивала,почему дядя чужой хочет открыть двери?..он ушел..я не знала как реагировать,чесслово...я таких людей боюсь((((

А надо возить с собой ломик)). Окно открываешь и в морду!

Вкладення

• 015.webp
    015.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 94
Недавно был свидетелем гопоты на пролетарской. Правда вовремя наряд мимо проезжал...

Синяк с топором был?:D

Нормальный синяк ;) :D то хлопцы подумали шо у них удар тяжел , ошиблись.

синяк всосал двух КМСов с горла?:D:D:D

От синяка всосали по паре отцовских подач , мальчики думающие что бокс это всё. :D

А надо возить с собой ломик)). Окно открываешь и в морду!
да я думаю,это он меня побить хотел..но пока в испуге я вышла из машины-он быстро ретировался..ломик не могу,я же девочка :незнаю:

Годы то тревожные уходят, а людей тревожных еще достаточно, во всех районах. У них устойчивая тенденция к проффесиональной миграции в более благополучные районы.

X~ray сказав(ла):
Годы то тревожные уходят, а людей тревожных еще достаточно, во всех районах. У них устойчивая тенденция к проффесиональной миграции в более благополучные районы.
как грачи, что улетают в теплые края :D

Назад
Зверху Знизу