Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Харькове "гопники" или "тревожные годы уходят" ?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Когда приезжаешь из Донецка поражаешься бескультурщине...хотя все хором кричат про то, что на Донбассе чуить ли не каждый сидел. В реале по сравнению с Харьковом в частности и с ЗУ вцелом, они больше всех кричат - здесь уровень культуры все же повыше будет.

Донецк и Донбасс - это как Москва и Рассея :)

Гопники это агрессивный подвид *****. Если учесть, что последних в Харькове целый питомник, особенно на Барабане и т.п. торговых точках, которых в Харькове ****уться как много (всегда думал за счет чего огни зарабатывают, если перекупают друг у друга), то процент гопов оказывается достаточно велик.

Когда приезжаешь из Донецка поражаешься бескультурщине...хотя все хором кричат про то, что на Донбассе чуить ли не каждый сидел. В реале по сравнению с Харьковом в частности и с ЗУ вцелом, они больше всех кричат - здесь уровень культуры все же повыше будет...в почете Прокофьев, Быков, Кобзон, Мордюкова и т.д.

Этот ***** и сюда троллить залез.

Это для тебя.
Я не вижу особой разницы между людьми в Аремовске, Мариуполе, Северодонецке и Донецке. Разница лищь в статусе самих городов и соотв. возможностях.

Артемовск очень культурный город, Красный лиман...каждый по своему. Причем серьезно есть чему у них поучиться и обл центрам и столичной быдлоте, которой больше всех в стране.

Даже рабочие города как Краматорск очень образованы.Почему, да потому как чтобы работать на предприятии, а уж тем более что-то создавать нужны мозги и золотые руки...

А я чёто вспомнил про 102% проголосовавших в 2004-ом году.)

вчера был на южд,пока пил кофе,слышал диалог молодежи,привожу дословно:1 тип -рука болит.2 тип-а нахрена ,ты надюху,лупанул,ответ:так я на неё 50 гривен в кафе потратил,а она мне не дала.абзац.помоему не гопники,а быдлюков ,полно счас.

Мда , такую тему мог создать только тот человек, который реально сам уже в очкарика-ботана превратился и на улицу не выходит. Всё как было так и есть.

Пройдитесь погулять по спуску гарибальди через мост и в сторону 602го в темное время суток например, тимуровцев - салтовское шоссе, найти на **** приключений будет немалый шанс. Но если вы хотите взять у них интервью то это маловероятно, так как они обычно быстро сходу вырубают, шарят по карманам, хватают ваши вещи и убегают. Да хотя-бы по 50 лет с 602 до перекрестка 50 и Широнинцев.

Это то что касается салтовки, другие районы хз.

Пройдитесь погулять по спуску гарибальди через мост и в сторону 602го в темное время суток например, тимуровцев - салтовское шоссе, найти на **** приключений будет немалый шанс. Но если вы хотите взять у них интервью то это маловероятно, так как они обычно быстро сходу вырубают, шарят по карманам, хватают ваши вещи и убегают. Да хотя-бы по 50 лет с 602 до перекрестка 50 и Широнинцев.

Это то что касается салтовки, другие районы хз.

Боже меня храни. Я там позже 2двух ночи не гуляю.

Что "наперсточники" есть это известно, однако есть ли в Харькове живые гопники?
Раньше помню они водились на Салтовке, однако сейчас салтовчане утверждают что у них мол гопников нет, зато есть "Дафи" и "Караван" и вообще Салтовка стала центром галлактики и никаких гопников давно в помине нет...

Зайди в ближайшие дворы через дорогу от "Каравана" и будут тебе гопники.

Зайди в ближайшие дворы через дорогу от "Каравана" и будут тебе гопники.
та не фига там нет их, я там 2 года крутился, сыкунота какая то носится с банкой кингбриджа... тьфу

Главное не путать гопников с людьми агрессивной наружности) меня частенько на улицах обходят, сам не знаю почему.

ТС, смотря как ты выглядишь. Если вид нелепый и дурковатый, то гопников можно встетить на любом районе. Если же крепкий и высокий, но ты их будешь реже встречать:)

Гопота, это не спортсмены. Это синяки и наркоманы. На здоровых редко нападают, всегда высматривают слабых и мелких.

даже не припомню времена, чтоб прям по району (любому) было стремно идти самому... о каком городе речь то?

Гопота, это не спортсмены. Это синяки и наркоманы. На здоровых редко нападают, всегда высматривают слабых и мелких.

Синяки и наркоманы могут вломить не хуже спортсмена, тем же спортсменам.

. о каком городе речь то?

ХФ .:D

Назад
Зверху Знизу