Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у вас домашний дресс-код?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
А микробы? Уличный смог? Хорошо ли это?

Ну верхнюю одежду я снимаю (типо куртки или пальто)
обувь тоже, Перед входной дверью даже, заношу в руках и ставлю в шкаф на обувную полку, чтобы подошва не касалась пола в корридоре, тапочки обязательно.
А волосы? Если о микробах и уличном смоге, то их тоже немедля мыть нужно? Я этого не делаю. Микробы с волос спят вместе со мной на подушке.;)

Микробы с волос спят вместе со мной на подушке.
Вот. Это главная опасность! На подушке обязательно должна быть еще чья-то голова, чтобы прийти на помощь при атаке микробов!

шорты поверх ватных штанов - привычка
это, наверное, еще с Афганистана?

В чем вы и ваши домашние ходите дома? Особенно мужчины, конечно. Каких усилий это стоит? Возникают ли споры на эту тему? Кто кому выносит моск? И важно ли это вообще?
Белье ****уальное и прозрачный пеньюар. Просто мужу так нравится, так что ничего не поделаешь. Даже на кухне так готовлю. Хотя иногда и неудобно, а бывает и холодно. Но что ни сделаешь для любви!
А он никак не ходит, приходит с работы и ложится на диван.
:іржач::іржач::іржач:

Белье ****уальное и прозрачный пеньюар. Просто мужу так нравится, так что ничего не поделаешь. Даже на кухне так готовлю. Хотя иногда и неудобно, а бывает и холодно. Но что ни сделаешь для любви!
А он никак не ходит, приходит с работы и ложится на диван.
Диван на кухне? Так он вами любуется! А лежит-то в чем? В чем пришел? Или тоже пеньюар и полный фарш? Про это же тема... Вы все про себя...

Диван на кухне? Так он вами любуется! И лежит-то в чем? В чем пришел? Или тоже пеньюар и полный фарш?
Диваны везде, чтобы удобно было перемещаться...
Лежит в чем пришел, или без, когда как...
На счет пеньюра как-то не задумывались. Спасибо за идею :)

Так он и балдеет, на то и расчитано
Я ж говорю, странный, нравится ему и все.
И как же он лежа готовит на кухне?

Главное, что обоих устраивают ))) Это вообще главное в отношениях
Ну да. Но хоть спросить "А ты чё голый с работы среди зимы пришел?"

Мужчины - существа загадочные! Почему бы сегодня не вырядить для пробы?

Попробую, раз Вы советуете. не знаю только на какую часть его тела ЭТО налезет.
А не подскажите, ну может совершенно случайно знаете: где в Харькове расположен магазин мужских пеньюаров?

Халат синий шелковый
Халат красный шелковый
Хлопцы футболки и спортивки

В чем вы и ваши домашние ходите дома?
Я хожу в майке и шорты камуфляж.. что то типа такого..
185499.webp

В чем вы и ваши домашние ходите дома? Особенно мужчины, конечно. Каких усилий это стоит? Возникают ли споры на эту тему? Кто кому выносит моск? И важно ли это вообще?

Хорошо бы выдающиеся фото (лица можно закрыть квадратиками для анонимности) :)

Голый хожу
Когда холодно трусы надеваю

я хожу в тёпленьком халате,патамушо холодно в квартире:D

А не подскажите, ну может совершенно случайно знаете: где в Харькове расположен магазин мужских пеньюаров?
та не заморачивайтесь - купите ему женский. только с размером угадать надо. вряд ли найдет разницу. ну и на барабане должно быть ФСЬО!

Назад
Зверху Знизу