Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у вас домашний дресс-код?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
В чем вы и ваши домашние ходите дома? Особенно мужчины, конечно. Каких усилий это стоит? Возникают ли споры на эту тему? Кто кому выносит моск? И важно ли это вообще?

Хорошо бы выдающиеся фото (лица можно закрыть квадратиками для анонимности) :)

брюки , шорты , футболки , рубашки мужские :rolleyes: не люблю халаты

В чем вы и ваши домашние ходите дома? Особенно мужчины, конечно. Каких усилий это стоит? Возникают ли споры на эту тему? Кто кому выносит моск? И важно ли это вообще?

шото я задумалась, а что кроме - спортивные брюки и футболка/кофта (летом шорты и майка) или халат вы могли бы ещё здесь услышать?!?:confused::confused::confused:

мой любимый мужчина почти 2,5 лет от роду ходит в трусах и майке круглый год. заставить его одеться невозможно и не важно какая температура. а так мне такое хождение в белье не нравится. я обычно хожу в удобной одежде- лосины и легкая кофточка или футболка или симпатичный халат)

Щас кофта,шорты, носки......ну еще халат могу одеть сверху если подмерзаю)

вы про одежду спрашивали, не?:D
про обувь по-моему не писали!!!:D Но если шо - я в домашних тапочках! У кого-то есть другие варианты?!:confused::confused::D
Поделитесь - може кто в туфлях дома ходит, в сапогах, босоножках на каблуках??:D

Есть. Разный. От мини шортов с тором до махрового халата или пижамы

Спортивные штаны, шорты, футболки, халат

Муж ходит в штанах спортивных и футболке, дети в домашних спорт костюмах,'у меня тоже махровый зимний, есть тонкие. В общем, бомжацкую старую одежду не носим:D

мой любимый мужчина почти 2,5 лет от роду ходит в трусах и майке круглый год. заставить его одеться невозможно и не важно какая температура. а так мне такое хождение в белье не нравится. я обычно хожу в удобной одежде- лосины и легкая кофточка или футболка или симпатичный халат)

Это еще ниче, мой вообще ню ходил:D

сейчас хожу в колготках теплых, теплых же носках, теплых штанах, теплом гольфе, теплой безрукавке, теплой кофте. подумываю о трусах с начесом

шото я задумалась, а что кроме - спортивные брюки и футболка/кофта (летом шорты и майка) или халат вы могли бы ещё здесь услышать?!?:confused::confused::confused:

платье, юбка, блузка, пеньюар опять же

26995_19ad.webp

Мой дресскод now - мастерка и махровое полотенце.
зрелище еще то:D

Назад
Зверху Знизу