Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщины изменяют своим мужьям в своих ****уальных фантазиях
Не будь наивен , женщины изменяют мужьям в реале ,потому что им ...
1. Дарили цветы только в день свадьбы
2. Последний комплимент от мужа был : "Дорогая , я хочу есть , а твой бощь самый лучший !"
3. У них в генах сидят амазонки и они так же охотницы .
4. Любовник может позволить снять номер в гостинице , а значит зарабатывает больше чем муж ...
и Т.Д и Т.П.![]()
Унизительна полная зависимость от мужика и зыбкость своего положения. Завтра у "господина" заскок, хреновое настроение или новая любофь, и будет тётка аки лебядь с длинной шеей и голой жопой.Што в этом унизительного. Содержанкой может быть любая женщина, в том числе и любимая женщина. Содержанка это женщина живущая на деньги мужчины.
Разные случаи бывают, я бы не обобщала. Но в основном таки да, будущего нетДа никакого будущего у любовниц нет. Одна нервотрепка и ожидания
Разные случаи бывают, я бы не обобщала. Но в основном таки да, будущего нет
Унизительна полная зависимость от мужика и зыбкость своего положения.
А если от Ромы?
Мне нужен муж, а не любовник, Геннадий Адольфович.А если от Ромы?![]()
Мне нужен муж, а не любовник, Геннадий Адольфович.![]()
Давайте еще раз - подробнее, я записываю...Расставь верно приоритеты перед своим мущиной ..
Женщины изменяют своим мужьям в своих ****уальных фантазиях
Не будь наивен , женщины изменяют мужьям в реале ,потому что им ...
1. Дарили цветы только в день свадьбы
2. Последний комплимент от мужа был : "Дорогая , я хочу есть , а твой бощь самый лучший !"
3. У них в генах сидят амазонки и они так же охотницы .
4. Любовник может позволить снять номер в гостинице , а значит зарабатывает больше чем муж ...
и Т.Д и Т.П.![]()
Две подруги, любовница и жена со стажем, обсуждают как удивить своих мужчин. Любовница говорит: Давай оденем черный плащ под который не одевать никакой одежды, даже белья и черную маску и в этом виде встретим мужчин. Договорились, так и сделали. Через неделю встретились и делятся впечатлениями.
любовница: он меня увидел, набросился и у нас был просто невероятный **** три часа подряд, а как у тебя?
жена: открываю дверь, а он посмотрел на меня и спрашивает:
-Что на ужин, Бэтмен?!
Давайте еще раз - подробнее, я записываю...
-Что на ужин, Бэтмен?!
Любовница, это как вторая жена, только без домашних проблем, соплей детей и обязонностей....
И более молодая))) и красивая)))
Унизительна полная зависимость от мужика и зыбкость своего положения. Завтра у "господина" заскок, хреновое настроение или новая любофь, и будет тётка аки лебядь с длинной шеей и голой жопой.
Разные случаи бывают, я бы не обобщала. Но в основном таки да, будущего нет
будущее у любовниц есть,у меня девушка увела парня,с которым прожили в граданском браке 3 года,за год стала его законной женой,вместе они уже 6 лет,весьма счастливы
и с теми же проблемами и с мыслями о детях... и не всегда молодая и красивая)))
Быть любовницей женатого человека.Плюсы и минусы![]()