Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
если киндеров нет похуй штамп в паспорте то такое.
та пара о которой написала выше, 30 лет вместе - у него в первом браке двое сыновей. И ничего. Отцовскую ответственность никто не отменял. Но жить с нелюбимой женщиной он не обязан, и маме их совместных детей такой муж ничем не поможет.
Было бы реальное! желание, всегда можно найти варианты и решения. Все остальное - отговорки.

И у бывшей жены появится замечательная возможность встретить своего мужчину. а не страдать рядом с мужчиной, который в любви с другой.

Без балды, первыйнах..некровечеринка :D

Бывает же хрень в жизни?! :незнаю:

Без балды. С такими условиями у нее шансов стать женой ноль целых хрен десятых

Много, много шансов на самом деле! Но если Вы так судите, то скорее всего что Вы - плохенькая любовница! :(

Много, много шансов на самом деле! Но если Вы так судите, то скорее всего что Вы - плохенькая любовница! :(

Я вам больше скажу-я хреновая любовница. Я не хочу ждать годами, надеясь, что мне выпадет этот шанс,потом, когда у него дети закончат садик, потом школу, потом универ, пока женятся. А тут у жены ещё какая-то неизлечимая болезнь, и он, как порядочный человек не может ее сейчас бросить. Может потом, когда нибудь. Да и сам он ещё не готов, и морально, и кредит не выплатил, и машину не поменял, и не похудел на 5кг. Ну не может же он в новую жизнь с лишними кг, старой машиной и очередным кризисом. Надо подождать. И ждут же...год ждут, два, три....он живёт своей жизнью, а они ждут, что они тоже, когда нибудь потом заживут. А годы уходят и их не вернуть. И можно остаться без ничего, без семьи, без детей, с одними ожиданиями.

Хотя, долго можно и не ждать. Есть такое понятие - синдром семнадцатого месяца. Это значит что если в течении полутора лет он не ушел, он не уйдет никогда. И да, очень большая вероятность, что бывшей любовнице, нынешней жене он тоже изменит.
Поэтому, таким как вы, обнадеживающими, хочется сказать- дядя, идите на хер, не засирайте теткам мозг. Но, справедливости ради добавить, что да есть такие случаи. Но в каждом свои причины, почему так. Т.к. нормальные обеспеченные дяди обычно не страдают такой херней как менять жён на любовниц

Re: Есть ли у любовниц будущее

Полтора года? Ахринеть!
Что-то как-то много.
Продолжим по этой теме? ;)

Помнишь, в "Иронии судьбы" Надя говорит, что целых 10 лет была "замужем наполовину", т.е. любовницей на 1-2 раза в неделю. 10 лет! :незрозумію: наверное, и в жизни такое бывает. Да что там "бывает", точно есть :ги:. Вон Малая, за примерами далеко ходить не надо ;)

А ежели на слово любовник взглянуть шырше, то очень и очень много случаёв жизнь подкидывает, когда люди вместе не живут, но друг другу не чужие. Возможно другой какой-то термин тут будет уместнее, но не ссуть

Не считаю слово "любовник" чем-то зазорным. Если жена по состоянию здоровья еле-еле родила сына или дочь, а потом ей эти роды аукнулись. То почему бы и не узаконить несколько жён? Если я в состоянии содержать гарем, то лучше потрать деньги на детей, чем на яхты.

Продолжим по этой теме? ;)

Помнишь, в "Иронии судьбы" Надя говорит, что целых 10 лет была "замужем наполовину", т.е. любовницей на 1-2 раза в неделю. 10 лет! :незрозумію: наверное, и в жизни такое бывает. Да что там "бывает", точно есть :ги:. Вон Малая, за примерами далеко ходить не надо ;)

Продолжим. У поговорки про рыбку есть "мужской вариант" - И рыбку съесть и в письку влезть:D:D

Не считаю слово "любовник" чем-то зазорным. Если жена по состоянию здоровья еле-еле родила сына или дочь, а потом ей эти роды аукнулись. То почему бы и не узаконить несколько жён? Если я в состоянии содержать гарем, то лучше потрать деньги на детей, чем на яхты.

ну или мужей...если один не в состоянии....:D:D:D дети должны быть обеспечены....

• Це лайк!
Реакції: E.N

Продолжим. У поговорки про рыбку есть "мужской вариант" - И рыбку съесть и в письку влезть:D:D
Ну да. Мужчинам прекрасно, когда и жена и любовница. При этом любовница, наивная, годами ждёт, когда М. разведётся. :D

Но бывает всё же и как-то странно, - наоборот. :незрозумію::D Один мой друг 10 лет так жил, но он и правда собирался развестись с законной женой по достижении 18 лет сына. Так честно любовнице и говорил. Она ждала. Но как только он таки развёлся - она вдруг встретила свою судьбу и выскочила скоропостижно замуж.

Друг остался в большом недоумении и стрессе. :)

Эта ложь разрушает тебя изнутри.
сразу вспомнилась поговорка "не можешь ср...ть не мучай попу". Что бы ничего не разъедало надо работать над устойчивостью психики и выстроить психологические защиты. Любовницы это удовольствие не для слабых мужчин.

Ну да. Мужчинам прекрасно, когда и жена и любовница. При этом любовница, наивная, годами ждёт, когда М. разведётся. :D

Но бывает всё же и как-то странно, - наоборот. :незрозумію::D Один мой друг 10 лет так жил, но он и правда собирался развестись с законной женой по достижении 18 лет сына. Так честно любовнице и говорил. Она ждала. Но как только он таки развёлся - она вдруг встретила свою судьбу и выскочила скоропостижно замуж.

Друг остался в большом недоумении и стрессе. :)

в сухом остатке 10 лет взаимной любви и романтичных встреч. это прекрасно.

в сухом остатке 10 лет взаимной любви и романтичных встреч. это прекрасно.
В принципе, всё верно. ;) Почему некоторые люди непременно хотят, чтоб один раз и навсегда? :незрозумію::D Можно же 10 лет счастья с одним человеком, потом 10 лет счастья с другим.. и т.д. :ги:

преступление и наказание.....свыше.....:D:пиво:
Там был один нюанс: с любовником она не беременела, - они, походу, были несовместимы. А с новым М. сразу залетела. (она хотела ребёнка).

так что всё правильно получилось :)

Почему некоторые люди непременно хотят, чтоб один раз и навсегда?
но не все могут прожить с одним 40, и более лет и еще и что бы пиписька вставала на одного и того же человека все это время.

Назад
Зверху Знизу