Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Так я и с неженатым тоже спать не собираюсь, потому что я не педераст.
Речь о том, что рассказать кому-то о любовнице всё равно могут.

Но дурную славу не распустят-своей огласки побояться.:D Я такое практиковала в прошлом- проверенный метод.:yahoo:

.В женатых любовниках есть плюсы,они ,как правило,здоровы,находятся под контролем аж двух женщин,Секс лучше,бытовухи нет,каждая встреча- праздник. Они хороши,как средство для забвения бывших и приятное времяпрепровождение.
встретились,провели прекрасно время,разбежались до следующего раза
В перерывах- у каждого своя жизнь. Но так бывает нечасто.:клас:

Что, начинаются разговоры "когда ты оставишь уже жену?"?

Думаете, он пытается увести своего любовника из семьи?:confused::confused::confused:
Тори, я уже боюсь строить предположения на форуме, потому что может быть совершенно всё, что угодно. Включая и версию с инопланетянами.

Тори, я уже боюсь строить предположения на форуме, потому что может быть совершенно всё, что угодно. Включая и версию с инопланетянами.

Макс, воля Ваша, но с инопланетянами Вы, пожалуй, хватили. Тут, кроме Буницына, ни одного инопланетянина, стопудов. Остальные - симулянты.:D

Это Вы про оргазм или про инопланетность? А то я давеча такого тут начитался.

В данном случае про инопланетность.:D
но про оргазм часто можно сказать то же самое, в общем. И я лично знаю женщин, у которых встречи с инопланетянами бывают чаще, чем настоящий оргазм. Правда, их мужья насчёт этого не в курсе.:незнаю:

не въезжаю. Это про что?

Ну, у неё шкода-фабио, но если б было бабло на лексус, то ездила б на лексусе - но бабла нет, а есть только фабио. Ну, вот и говорит, шо оно на самом деле так задумано.
Да все мы так - просто каждая в своём вопросе.

Хорошо быть любовницей женатого человека, если у самой все благополучно)
Плюсов конечно у женатого больше, чем у холостого.
Это однозначно))
А вообще, хорошая любовница замуж не бежит спотыкась, её ещё надо суметь уговорить.Ей и самой жить хорошо.
И никогда она не будет на задворках жизни женатого мужчины.
Любовница, это ж не только женщина для секса.....

Ну, у неё шкода-фабио, но если б было бабло на лексус, то ездила б на лексусе - но бабла нет, а есть только фабио. Ну, вот и говорит, шо оно на самом деле так задумано.
Да все мы так - просто каждая в своём вопросе.

Часто - да. Но бывает и так, что для человека автомобиль - действительно лишь средство передвижения, приоритеты другие, даже при наличии денег.

Назад
Зверху Знизу