Статус: Офлайн
Повідом.: 2836
Повідом.: 2836
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем противоречие по твоему? Целуют-то все равно таки не Марка Твена. А Марка, Луку, Матфея и Иоанна.воооттт...с этого надо было и начинать...а то про Марка Твена...

Вопрос чисто эзотерическийВот животных и растения наделяют душей, а они (в большинстве, не говоря о самых высших животных) по сути биороботы, выполняющие программу, заложенную в генах и проявляющуюся в виде инстинктов. Почему же нельзя предположить, что к компьютеру или ему подобному девайсу тоже может прикрепиться какая-нибудь свободно летающая душа.
Что вы об этом думаете?
P.S. вопросы существования души оставим для раздела "наука", здесь предположим, что она существует.
Спасибо Кэпнет у компьютера души, потому что это - то, что живое, и то, что чувствует)

Где-то в Африке и не только жрецы,шаманы и прочие маги да колдуны утверждают,что любой законченый предмет или прибор,машина обретает так званую душу.Они называют ее маниту.И обращаются с ней подобающим образом в своих ритуалах.Попробуйте ругать свой компютер все время,обзывать его нехорошими словами,смеяться и он вам отомстит в самый неподходящий для вас момент.Можете верить,можете проверить - дело сугубо личное.
а какой в этом смысл, если каждый пользователь становится своего рода Богом для этой души?
Ты знаешь, я сегодня как раз говорил о том, что согласно каббале каждой вещи покровительствует какая-то идея или какой-то ангел. Но душой это назвать я не могу. Может и есть смысл какой-то в такой точке зрения. Но тут скорее человек его может одухотворить во время создания.а как насчёт такой мысли, что душа у них есть, но она ...как бы так сказать...неразумная что ли?
Мне сложно сказать. Есть ведь и теория о том, что именно первый человек создал весь окружающий мир в таком виде, в котором он есть сейчас.ну человек тут явно не при чём. вообще есть теория, что в процессе обучения мы все пытаемся творить материальные вещи(имеется ввиду в период между воплощениями), но никак не духовные.
Гады!ибо гуманитарии нифига не понимая начинают высасывать из пальца романтические сопли про восстание машин, сверх разумы в машине и прочий бред

Надо блок питания проверить. У моего друга такое было, ровно в 8 вечера выключался, он думал - колдовство какое. Поменял блок питания и всё ок.может включаться и выключаться по своему усмотрению
ровно в 8 вечера выключался, он думал - колдовство какое. Поменял блок питания и всё ок.

Я встречал случай, когда постоянное состояние стресса вызывало поломки в технике. Возможно в этом состоянии генерируется излучение, что разрушительно влияет на вещи.

По теме выскажусь, компьютер, машина или еще какая-нибудь техника скорее наделяется энергетикой пользователя.
Пример из моей жизни: последние несколько лет ни разу не ломалась машина, недавно ездил на сильно гудевшем подшипнике ступицы - он не заклинил), на ремне ГРМ оборвались 6 зубов, но он не порвался)
А вот у знакомых тачки ломаются и всегда, когда нет денег. Мне кажется тут дело в отношении к вещам. Хорошо к ним относишься - и они тебе тем же платят
Готов обсудить )
Так у вас лошадка. Какая машина?А когда поешь в машине громко песни, она не поломается, а будет подвывать подшипником
P.s. И это я на полном серьезе пишу.
Я встречал случай, когда постоянное состояние стресса вызывало поломки в технике. Возможно в этом состоянии генерируется излучение, что разрушительно влияет на вещи
а какие нужно петь?)А когда поешь в машине громко песни,
С этим соглашусьдело в отношении к вещам. Хорошо к ним относишься - и они тебе тем же платят![]()