Есть ли у человека шанс

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
А брутто - рождение что там называют:)?

Подруга приехала с Индии и рассказывала, что нас-животных там даже в храмы некоторые не пускают. Говорят, что мы грязные обезьяны. Бездуховные упыри. Я такой говорю, -Странно. Грязные обезьяны называют нас грязными обезьянами. :D Ты то какого хрена веришь в эту хрень? А она мне- Да, я грязная обезьяна. Смотрю на неё и точно.. после этой Индии самая настоящая грязная обезьяна. :D

детей по разному воспитывают и зомбируют разным комплектом догм

Споры о том, какое значение имеет наследственность, а какую лепту вносит воспитание бесполезны. Воспитывают ребёнка воспитатели, которые сами были воспитаны воспитателями и так по нисходящей мы придём к тому уровню, когда о воспитании уже бессмысленно будет говорить. Вывод: мы и в этом послушные исполнители "воли" репликатора.

Споры о том, какое значение имеет наследственность, а какую лепту вносит воспитание бесполезны. Воспитывают ребёнка воспитатели, которые сами были воспитаны воспитателями и так по нисходящей мы придём к тому уровню, когда о воспитании уже бессмысленно будет говорить. Вывод: мы и в этом послушные исполнители "воли" репликатора.
Я встаки хочу вмешаться в спор и к теме о репликанте я так понимаю ви человек довольно образований и должни знать что такое гено тип и что такое фено тип к примеру если клонировать человека то визуально ми получим такогоже человека но реально это будет совсем другой человек потому что у него нет второй составляющей а тоисть фенотипа и поэтому можно зделать виывод что по сути каждий человекк уникален и репликант не нас ипользует а ми используем его чтоби **** людьми

исходные программы всегда рулят.. об этом и не спорю.. просто их уровень активации у каждого разный

Я встаки хочу вмешаться в спор и к теме о репликанте я так понимаю ви человек довольно образований и должни знать что такое гено тип и что такое фено тип к примеру если клонировать человека то визуально ми получим такогоже человека но реально это будет совсем другой человек потому что у него нет второй составляющей а тоисть фенотипа и поэтому можно зделать виывод что по сути каждий человекк уникален и репликант не нас ипользует а ми используем его чтоби **** людьми

мы можем манипулировать только исходным комплектом программ и то при должном умении... судя примером по историческим сюжетам и приемам - все идет по спирали.... повтор но с изменением неких деталей и методов в сюжете... и так во всем... получается мы биороботы на программном обеспечении..

Знает ли "бог" Иисус о том, что эти дети безвинно голодают и умирают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ваш уёвый Иисус допускает мучительную ****** детей и размышляет о времени своего второго пришествия?

ДНКмонстр "работает" на всё человечество, поэтому все мы играем роли, которые нам чужды, мы все в одной упряжке. Это только кажется, что мы индивидуальны.

Кстати, монстр повинен лишь в том, что "сшил" из нас себе жупел, у него какие-то свои "проблемы" в которых он пользуется нами примерно, как ты штанами. "Разумность" наша ему "выгодна", улучшет "покрой". Естесственно он не думает: А вот наделю ка я обезьяну разумом, пусть она помучается. Можно даже сказать, он о нашем разуме даже не подозревает, собственно, как и о нас самих, ему просто нечем подозревать. Природа так же безжалостна к нему, как он к нам. Не он себя создал, не он предоставил соответствующие условия на Земле, и даже не сама Земля. Всё перечисленное только фигурки в игре. Более того, даже вселенная возникла не по своей воле...

OMEN♂;36994181 сказав(ла):
Воспитание самый важный фактор, и забить на гены можно. Главное, что бы воспитание было активноположительным с самого рождения. Если воспитывать с младенчества и волю, и дух, и тело и мозг, то большие шансы получить Человека годам к 18.
Воля, дух - это звонкие слова, ничего под собой не содержащие. Тело, сколько ни тужся, не изменится, разве что мышцы гликогеном наполнятся, но количество мышнчных волокон, заложенное по наследству, не изменится. Мозг тоже наследственно дан: одному молоденькому челу я целый час пытался втолковать, что такое возведение числа в степень, так он и не понял, а про извлечение корня или понятие логрифма речь вообще не идёт.

Ты явно не знаешь, что такое человек. Твоя позиция называется перфекционизм. То есть вера в то, что тебе воздастся по трудам. Так у Крылова есть басня про то, как жаба решила догнать в размерах вола и стала раздуваться, пока ни лопнула. Запомни, дружище, "Выше *** не прыгнешь", прискорбный факт.

К стати перед перспективой твоей смерти все "достижения" теряют всякий смысл. Ты обманываешь себя, уверяя, что занят важными делами. Какя тебе разница, что будет с этим миром, когда ты умрёшь?

От января до января
Мы все живем на свете зря.
Пытаемся играть на лире
У повседневности в сортире.
В своих заботах и делах,
Почти забыв про боль и страх.
А сверху вниз глядит на блох,
Хихикая, жестокий Бог.

После нас хоть потоп.

Останнє редагування:
ДНКмонстр "работает" на всё человечество, поэтому все мы играем роли, которые нам чужды, мы все в одной упряжке. Это только кажется, что мы индивидуальны.

Кстати, монстр повинен лишь в том, что "сшил" из нас себе жупел, у него какие-то свои "проблемы" в которых он пользуется нами примерно, как ты штанами. "Разумность" наша ему "выгодна", улучшет "покрой". Естесственно он не думает: А вот наделю ка я обезьяну разумом, пусть она помучается. Можно даже сказать, он о нашем разуме даже не подозревает, собственно, как и о нас самих, ему просто нечем подозревать. Природа так же безжалостна к нему, как он к нам. Не он себя создал, не он предоставил соответствующие условия на Земле, и даже не сама Земля. Всё перечисленное только фигурки в игре. Более того, даже вселенная возникла не по своей воле...
Да я то в прицепе с вами согласен но всеже как **** с фенотипом человека которий не передается по наследству он формируется в течении жизни исходя из ситуации что и формирует вообщем то личность человека после смерти исчезает ни кому не передается так что это такое это уже не генетика я так думаю и еще не давно услишал интересное слово Гностицизм точнее говоря это направление в религии ви не в курсе что это такое

Да я то в прицепе с вами согласен но всеже как **** с фенотипом человека которий не передается по наследству он формируется в течении жизни исходя из ситуации что и формирует вообщем то личность человека после смерти исчезает ни кому не передается так что это такое это уже не генетика я так думаю и еще не давно услишал интересное слово Гностицизм точнее говоря это направление в религии ви не в курсе что это такое
Агностики утверждают, что мир в принципе не познаваем, гностики им оппонируют. Тема устарела, потому что мир не познаваем наверняка.

Совершенно не важно по большому счёту, каковым будет фенотип, в каждом конкретном случае надо разбираться. Пытаясь объяснить механизмы эволюции, я вынужденно прибегаю к популяризации. Словом, генов, необходимых для построения конкретного индивида ~в 10 раз больше, чем нужно, остальное - запасы, которые иногда просыпаются и дают неожиданные результаты. Для того, чтобы наша защитная система была эффективной, нужно было бы в 10 раз больше генов, но это повлекло бы за собой непозволительную иннертность.

Останнє редагування:
Ну ви так и не дали ответ я так понимаю у вас его просто нет ну нельзя все свести просто к генетике

Ну ви так и не дали ответ я так понимаю у вас его просто нет ну нельзя все свести просто к генетике
Не только можно, но и единственно возможно, ну да ладно, проехали.

OMEN♂;37003349 сказав(ла):
Уважаемый, Вы ответа не получите, только вопросы и вбросы
Сам ты уважаемый, вот только, чем? Рости, как гроздьдя полипоза.

OMEN♂;37003349 сказав(ла):
Вы ответа не получите, только вопросы и вбросы
Ответа? От тебя? Конечно не получу. Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад.

OMEN♂;37003192 сказав(ла):
Я не читал твою простыню в личке ибо она не твоя.
И не читай, тебе вредно.

Останнє редагування:
Не только можно, но и единственно возможно, ну да ладно, проехали.
Если ты не дуришь хотя бы себя мифами, то вот ответ:

Знает ли "бог" Иисус о том, что эти дети безвинно голодают и умирают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ваш уёвый Иисус допускает мучительную ****** детей и размышляет о времени своего второго пришествия?

бог знает или нет но его кукловоды знают. здесь об ювенальной юстиции а германии:

OMEN♂;37003886 сказав(ла):
Мне нравится, как ты себя цитируешь и, как повторяешься. Но ты ошибаешься.
Качественное воспитание ребенка с пеленок - это все что ему нужно. Воспитание включит и мозги и духовность и физику.
Ты ничего так и не понял, но ты будешь вспоминать, вспоминать, и когда-нибудь очнёшься от наваждения.

OMEN♂;37003192 сказав(ла):
Я не читал твою простыню в личке ибо она не твоя.
И это отмазка, чтобы не читать? Так я тебе могу своих простыней накидать, что тогда ты скажешь?

OMEN♂;37010596 сказав(ла):
P.S. Мой ответ старпосту - ДА, у человека все шансы, если он будет быстро обучаться с рождения. Для этого нужны родители, наставники, учителя.
У человека есть умственный порог, физический порог, дальше которого не ткнёшься и его собственный господин случай. И хоть бейся няньки об стенку, человек не сможет связать то, что ему пытаются передать.
А шанс есть в одном - интересно жить и быть "более-менее" человечным.
И всё, больше шансов нет.

OMEN♂;37012306 сказав(ла):
Про пороги не поспоришь, но в старпосте речь не об этом.
Не могу понять старпост.(( Переведите мне пожалуйста простым языком, а то я всё время страчиваю.

OMEN♂;37012565 сказав(ла):
Языкам не обучена? :)
...я так понял это нужно сделать немного пожив
А те полжизни, которые мы учимся жизни , учитываем? Когда совершаем ошибку за ошибкой? ))

OMEN♂;37012693 сказав(ла):
Не понял для чего их учитывать? Это опыт, его ценность переоценить сложно.
Для чего учитывать? А через какую призму глядеть себе в глаза?

Назад
Зверху Знизу