Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, но все равно не веганы называют их оладьиЕсть чечевичные котлеты, морковно картофельные,фасолевые
Свари пельмени за 15 гр кг, не ошибешся/
Плов сладкий сделай, если любишь.
Да, пастух? А может и ****** тоже
? Это какую эгзотерическую макулатуру ты почитываешь? Ты я так понимаю, брахманка
?
Ага нет значит. Это тебе шива который под кроватью у тебя прячется нашептал? Из каких источников информация?
Нет, не сан, бох определяет.
есть, но все равно жрем мясо.Есть ли тут вегетарианцы
Животных???
Вас? Вы тоже относитесь к еде? Не ожидала...
Ну бигос вегетарианский это както преступлением против кулинарии пахнет.
Я с вами в реале вообще не стала бы говорить.![]()
диета это вынужденный отказ, а мы просто не хотим есть это, так же как другие не хотят есть тараканов.У меня нет диеты, милый друг. Трепитесь дальше.
диета это вынужденный отказ, а мы просто не хотим есть это, так же как другие не хотят есть тараканов.
ДИЕ́ТА ж. правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени;
я смотрю ты уже несколько дней что-то куришь или принимаешьЯ - брахман, у меня голубые глаза, высокий рост и светлорусые волосы. Трепещите ****оподобные веги, я пришел привести вас в царство мяса и другой кулинарии.
я смотрю ты уже несколько дней что-то куришь или принимаешь
Реальная ситуация? Говорить вслух об этом в Индии неприлично, если ты не кшатрий или брахман, выдавать себя за другого - еще более неприличноА что обсуждать когда заместо аргументов приводятся какие то околорелигиозные выдумки несоответствующие ни индуизму, ни реальному положению дел в индии, ни подтверждаемые какими либо источниками хотя бы из эгзотериги? Обсуждение системы каст в индии на основе мутного болота эгзотерических домыслов это конечно же уныло. А если тебе так уныло, так опиши реальную ситуацию с кастами. Что ты ноешь?
Хотя в храме обычно много места, у обычных людей настолько вбиты эти предрассудки, что они скорее опустятся на пол, чем сядут на скамейку не своей касты (касается низших).Фрюшо утверждает что в Кали югу, а это последние пять тысяч лет брахманы в индии не по рождению, а типа по призванию, и пастухи брахманы, и кто угодно, по духовным качествам типа в варну принимают. Как то с историей Индии не очень согласуется.
Я уже 3 недели без мяса, теща только злится что не ем борща со свининкой, а другого дискомфорта не чувствую. Кста а чего "практиковал", просто надоело или проблемы со здоровьем??Я сознательно практиковал 5 месяцев питание без мяса.За это время в организме появилась легкость,я начал лучше себя чувствовать.Всем рекомендую попробывать)))

Лично я восхищаюсь силой воли людей которые могут без мяса, и готовят столько вкусных разнообразных блюд из овощей!

У меня нет диеты, милый друг. Трепитесь дальше.