Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Не обязательно.

Да, правильно.... И все по вкусу. Чеснок можно кидать без меры... Он от тепла потеряет остроту, останется только аромат... Можешь добавить кумин... Тогда вкус будет классически восточный...

Спасибо. Купила фасоль, завтра приготовлю. Как думаешь, вместо кумина (мои не очень празднуют) тимьян пойдет? Паприка у меня только сладкая, чили тоже добавлю?

удобнее всего сварить пару стаканов - и под рукой будет почти готовое блюдо, которое за 5 минут на скороде с разными специями-хренециями, сметаной, томатом, луком, чесноком, другими овощами и пр. превращается в массу разнообразных блюд.
Спасибо.

Спасибо. Купила фасоль, завтра приготовлю. Как думаешь, вместо кумина (мои не очень празднуют) тимьян пойдет? Паприка у меня только сладкая, чили тоже добавлю?

Не знаю, подойдет тимьян или нет. Сладкая паприка точно пойдет, а чили на любителя иногда добавляют иногда нет, но чаще нет.

Не знаю, подойдет тимьян или нет. Сладкая паприка точно пойдет, а чили на любителя иногда добавляют иногда нет, но чаще нет.

Ладно, буду действовать строго по указаниям.)

Посоветуйте что приготовить без мяса. Как готовят МАШ?

не получится. Котлета ж однородна, а шуба слоями. :увага:
1294057629_seld-pod-shuboj-s-yablokami.jpg

Но форме соответствует. Таки котлета. :D

Кстати, котлета по-киевски вовсе не однородна. А тоже котлетой именуют. :D

частный случай термообработки или НЕтермообработки? Если вы, конечно, знаете...

Термообработка это частный случай стерилизации... И консервированные маслины это частный случай стерилизации... И стерилизация животных это тоже частный случай стерилизации но без кипятка и пара.

как можно тосковать по несъедобному мусору?

Ты оскорбляешь нас... Со стороны это смотрится не очень... Однозначно это не выглядит как заявленное тобой нереальное душевное развитие.

Останнє редагування:
Потому что вегетарианец не только не будет есть нечто, подобное мясу, но и сама идея такого его оттолкнёт.
Прошу прощения за аналогию, но вспомнилось, что настоящие лезбиянки никогда не используют искусственные...м-м-м.... "палки", потому, что они - настоящие лезбиянки...

Я не сильна в области ****уальных ********ий, поверю вам на слово.
Если лезбиянки - ********ия, значит и вегетарианство тоже...

Овощных котлет, раз уж о них речь, я ни у кого не видела.
Попадалась мне подобная хрень:

ВЕТЧИННАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ:

Состав: белок пшеничный, вода, соль поваренная пищевая, гуляш соевый (из генетически немодифицированной сои), смесь пряностей, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное, горохоывый белок, горчица, красители натуральные растительного происхождения. Не содержит животных добавок. Срок годности - 30 суток при t от 0 до 6 С и W 70-80%
энергетическая ценность 205 ккал;
пищевая ценность 100 г продукта:
белки 17,6;
жиры 12,4;
углеводы 5,4

vetch.gif

Яфшоке, развели тут дискуссию из-за такой фигни на 100++ страниц.
И было б с кем:
Человек — существо всеядное, а не травоядное.Следовательно, веганы — не люди.И, как и любых травоядных, их можно есть.
:D

ок, высшая каста индусов - ********цы. А низшие касты - то что надо, классные пацаны. Ну там по списку известных вегетарианцев - тоже... куда ни ткни - ********** сидит и ********цем погоняет.
Договорились.
Да я нигде и не клеймил никого "********ием", я от обратного написал... у меня друг вегетарианец и сыроед - нормальный человек...

Ты спроси её цену.
PS И зачем он её купил!
Я в киеве где-то видел подобную летом в магазине...

Если леЗбиянки - ********ия, значит и вегетарианство тоже...
]

А лесбиянки уже это обычная норма? Геи? Геронтофилы? Копро?
Вы сравниваете несравнимое. Вегетарианство это культура питания. Ну не едят люди мяса? Почему это всех так возмущает? Как будто это отклонение какое то? Я например постепенно тоже пытаюсь отказаться от мяса совсем, доя меня это сложно, хотя свинину не ела год так точно! Лично я восхищаюсь силой воли людей которые могут без мяса, и готовят столько вкусных разнообразных блюд из овощей!

никогда не любила колбасу, поэтому ржачно смотреть на вегетарианские колбасы. Будто человек себя истязает вегетарианским питанием и никак не может отказатся от колбасы даже если она будет из овощей.
А по поводу котлет вегетарианских. Вы когда их пробуете, называете их оладьями, значит котлет вегетарианских не бывает.

Есть чечевичные котлеты, морковно картофельные,фасолевые

Назад
Зверху Знизу