Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
не только из-за этого, мне тошнит от него, меня им с детства перекармливали. И одно дело когда вы это едите в готовом виде, другое дело эту расчлененку самой готовить. Мне вид сырого мяса аппетита не придает.
Так вот, смотря какие у Вас камни, но растения могут сильно усугублять данную проблему. Ну а эстетичность мяса... вопрос сугубо интимный. Я его абсолютно спокойно готовлю, ну и ем соответственно :D

3418_900.webp

H3j2cu7igQE.jpg

Vegg.jpg

Веганы каннибалы. инфа 100%

а также артрит, камни в почках, печени, желчном, остеопороз и много других проблем связанных с повышением уровня кислотности крови, в частности - увеличение риска развития опухолей.
уже доказано,что большое количетсов антиоксидантов приведет к таким же делам,читайте свежие газеты
камни в почках артриты,подагры и прочее развивается не тлоько в виду мочевой кислоты

Среди веганов много тупых фанатичных *******ов, но среди мясоедов их на порядок больше.
В относительном количестве проценты близки.

Они разлагаются потому что их пожырат бактерии и грибы.
А ещё животные. Падальщиков хватает.

А вот какие основания не есть мясо кроме мифического гнилого мяса в кишках?

"Не хочется" - это достаточное основание? :D

Почему, поэтому? Потому что наш желудок принципиально отличается от желудка травоядных и в нем присутствуют ферменты предназначенные для расщепления животных белков и жиров?

Кроме _траво_ядных есть ещё много -ядных.
Например, "фруктоядные" - человек наиболее близок к такому. Эпизодические включения животной пищи (яицо у птички спиздить, мышку заглушить) не делают плотоядными. (всяеядные - дада)
А вот когда голодно - то приходится и кости за хищниками обгладывать.
Да и скушать близкого своего без мясоедства тоже не получится :D
Короче, мясо это хорошо и питательно (тем более, если ничего иного нет), но совсем не обязательно.

Кстати, то, что человек ближе к "травоядным" легко проверяется: веганов - вон их сколько.
А секту чистых мясоедов кто-то встречал в живых? Ото ж.
Хотя.. есть, конечно, народы севера, которые на оленях живут и ими же питаются. Но что-то растительное они все равно должны есть.

Останнє редагування:
вывод - во всем виноваты *******ы:))

Сто пудоффф :D:клас:

чтоб изучить "изнутри", надо слушать свой организм.

напрямую. Высокое содержание белков в пище приводит к увеличению в моче и в организме мочевой кислоты.
Блин, и снова-здорова :рл:.

и?

Не пойму, что значит - различие непринципиальное? То есть тигрвполне может питаться гречневой кашей с огурцами без вреда для здоровья?

Ферменты для расщепления составных частей клетки присутствуют в каждой из этих клеток. Именно поэтому земля не завалена трупами растений и животных - они разлагаются. Тот же процесс происходит и в ЖКТ человека, ели ферменты пищи не уничтожены, термообработкой например, и называется аутолиз. Также на пищу воздействуют собственные ферменты, вырабатываемые эндокринными железами. Естественно, в случае необработанной пищи - нагрузка на эндокринную систему значительно ниже.

А разве вегетарианцы - травоядные?

+100

Вам бы тоже не помешало пересмотреть все эти пункты, используя современные исследования, много нового узнаете :)

100%

:рл:
а также артрит, камни в почках, печени, желчном, остеопороз и много других проблем связанных с повышением уровня кислотности крови, в частности - увеличение риска развития опухолей.
Почитать современные исследования? Кого? Канадских учёных или Гарвардских? :D
Ндаааа.... Кислотности КРОВИ? её изменение? :рл:

Останнє редагування:
Они разлагаются потому что их пожырат бактерии и грибы.

Ты между однокамерным желудком и четырехкамерным разницы не видишь?

Человек не может питатся гречневой кашей с огурцами без вреда для здоровья.

Ну так не прогуливай школу.

Это происходит при нарушениях белкового обмена, у здорового человека повышенное потребление белков этого не вызовет, при сбалансированном остальном питании. Чукчи вообще кроме рыбы и мяса почти ничего не ели десятки тысяч лет.
Спор не то что с налётом иррациональности, а полностью иррационален!

"Не хочется" - это достаточное основание? :D

Кроме _траво_ядных есть ещё много -ядных.
Например, "фруктоядные" - человек наиболее близок к такому. Эпизодические включения животной пищи (яицо у птички спиздить, мышку заглушить) не делают плотоядными. (всяеядные - дада)
А вот когда голодно - то приходится и кости за хищниками обгладывать.
Да и скушать близкого своего без мясоедства тоже не получится :D
Короче, мясо это хорошо и питательно (тем более, если ничего иного нет), но совсем не обязательно.

Кстати, то, что человек ближе к "травоядным" легко проверяется: веганов - вон их сколько.
А секту чистых мясоедов кто-то встречал в живых? Ото ж.
Хотя.. есть, конечно, народы севера, которые на оленях живут и ими же питаются. Но что-то растительное они все равно должны есть.

Просто фанатичных мясоедов-шизофреников в природе не существует! :D

не понимаю как можно быть вегетерианцем

Товарищи спортсмены, бодибилдеры, турникмены и просто качки. Прокомментируйте пожалуйста высказывание этого человека, который кстати чемпион мира по армреслингу и олимпийский призер по бобслею. Не хочу занимать какую-либо позицию, хотя, когда слушаю его, то верю.

UoZYNVzCrMw

не все могут на работе видео смотреть ;)

о чем там?

Здесь написано;):

images

Я не отношусь ни к одной из перечисленных категорий, хотя бабс - слей, да бывает;), но уточню, у него стоит задача поддержания формы, ему не надо наращивать мышечный вес или что такое. Следовательно белок он использует для питания мышц, а не для их построения. И тут аминокислоты не важны, они расщепляются до глюкозы.

Еще кстати, у меня есть знакомый, который употребляет протеин и он мне сказал, что в нём содержится только растительный белок, как бы это не странно . :confused: .

ну и, кстати, судя по видео, с мышечной массой у этого парня на видео тоже всё в порядке.

...короче, почитал я здесь немного этого бреда и сделал для себя один вывод - ...если на эти выходные будет хорошая погода и ветер без сучков, то забабахаю ка я себе праздник чревоугодия с жаренным на костре мясом!...а вы давайте занимайтесь и дальше ***ней...:)

не только северные, все кочевые народы - скотоводы. Большая часть питания мясо и молочные продукты.
И - да, горные и северные народы практически не едят растительной пищи(и не знают что кому-то должны ее есть).

Назад
Зверху Знизу