Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
А вот не надо было желудок садить.
И я не говорил, что отказ от мяса в лечебных целях - это глупость.
ну да не говорил, я так же не говорил что я его садил...
он с детства был у меня посажен... тоесть в неосознаном возрасте.

.

Вот хотелозьбы знать есть ли они тут?

( Поиск юзал тему не нашол. )

А кого ты имеешь в виду под словом "вегетарианец"?

Это тот кто ни есть мяса или тот кто ни есть всё, что связано с эксплуатированием животных, (включая сыр, молоко, яйца и т.д.) или ещё кто то?

Более безопасно для здоровья, ИМХО, при вегетарианстве не отказывать себе в яйцах и молочных продуктах. Организм получит в таком случае в достаточном количестве и белки, и кальций, - которых не хватает в общепринятом вегетарианском рационе.
А витамин В12, отсутствует как таковой вообще в растительной пище. И его недостаток рано или поздно проявляется - обычно вегетарианцы восполняют его приемом витаминок в таблетках.
Хотя рацион – это личное дело каждого, кто-то наедается и чувствует себя хорошо после капустно-морковного салатика, а кому-то нужна котлетка по-киевски с картошечкой :).

п.с. ой :) обеденное время, а я тут про котлетки по-киевски вещаю...

Надо иногда интерисоваться вопросом, перед тем как высказываться столь категорично:

Продукты, богатые витамином В12

Посилання видалено

Язык, говядина, свинина, ливер, яйца, орехи, молоко, моллюски, молочные продукты, сыр (все они содержат много холестерина и/или жира), рыба, горох, бобы, чечевица. Витамин В12 не разрушается при термообработке.

в других источниках можем прочесть про другую растительную пищу, содержащую В12. Посилання видалено

Вегеты все имеют отвратительную кожу и очень плохую соединительную ткань.
Может быть они и избегают какие-то болезни, вызванные черезмерным потреблением животной пищи, но приобретают целый букет других....

аж не удобно признаться, но у меня отличная кожа:)
несчет соединительной ткани - не знаю...я в этом не понимаю
болезни...ну разве что близорукость (но это - с детства)

НО: я никогда никого не склоняю к вегетарианству, своим всем готовлю мясо, и вообще своими пищевыми предпочтениями никого не напрягаю. И ужасами употребления мяса никого не стращаю:)
чего и всем желаю:)

аж не удобно признаться, но у меня отличная кожа:)
несчет соединительной ткани - не знаю...я в этом не понимаю
болезни...ну разве что близорукость (но это - с детства)

НО: я никогда никого не склоняю к вегетарианству, своим всем готовлю мясо, и вообще своими пищевыми предпочтениями никого не напрягаю. И ужасами употребления мяса никого не стращаю:)
чего и всем желаю:)

Это получается, что не у всех вегетарианцев плохая кожа? И Микеле публично соврал, сказав, что она плохая у всех?

Дуже дякую, как говорицца, за политпросвещение:), но горох, бобы и чечевицу я не ем.:)
Мясо - рулит!:клас::yahoo:

Тем не менее пишут, что витамин В12 в этих продуктах есть и они растительные. Я не столько за вашу диету переживаю, сколько за правду-истину. Не стоит повторять глупости за всякими антивегетарианскими муделями, не проверив.

А список растительных продуктов, содержащих В12 шире чем горох, бобы, чечевица. Там и водоросли какие-то, да и еще туча всякого.

У меня мама совершенно спокойно без мяса обходится, зато всякие-там котелтки-полуфабрикаты да сосиски покупает с изрядным постоянством. Хотя когда она целове лето на даче жила - вообще на растительной пище сидела (результаты на лице, помолодела лет не несколько). А я вот без мяса не могу, хоть раз в неделю, но пару куриных крылычек заточить надо, а то ломка какая-то начинается.

Каждому свое

во, правильно! а кто не ест мяса, тот ходит хильій и дохльій :)
мясо есть полезно для организма! :)

:D А вот и нет! Неправда Ваша... (каламбур)

И кроме всего прочего, в вегетарианстве есть много разных подразделов, т.с...
Например, мясо, птицу не едят, но едят яйца, рыбу...
Так что на вкус и цвет...

Останнє редагування:
вегетарианство - унылое гавно. это как ******.

Это получается, что не у всех вегетарианцев плохая кожа? И Микеле публично соврал, сказав, что она плохая у всех?

получается, что публично соврал:D

и вообще...категоричность гораздо хуже вегетарианства)))))))))

Мясо - лучшая и вкуснейшая еда!

стараюсь есть мясо 1 раз в 2 дня...

Назад
Зверху Знизу